请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

1:75黑珍珠

查看数: 11726 | 评论数: 37 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-9 02:55

正文摘要:

本帖最后由 沧海33 于 2017-9-9 03:22 编辑 最近家里装修总想摆点喜欢的东西,偶尔看了米叔的视频和虎王做的黑珍珠,给我一种震撼的 感觉。做的太漂亮特别有感觉。然后淘宝里找船模套材,唯独看到世铖的套材比较 ...

zgbfzhm 发表于 2019-4-9 01:14:58
太厉害了!向你学习~
感觉时刻 发表于 2019-3-21 11:06:01
沧海33 发表于 2017-9-19 03:09
人生就是一场修行,能度你的人只有自己。活着就是一场寂寞与孤独的修行,无论高尚与卑微,想当年也许身体里 ...

活的通透呀,向你学习
沧海33 发表于 2018-7-4 13:59:24
做旧的效果还是达不到自己想要的结果,算了就这手艺,不折腾了,这几天还是把绳索拉起吧。没了冲劲只能等烂尾了。水景目前只是拍了点白色浪花,最终效果只能等帆做好才好定位重新做还是这原基础上动刀。
pangyanhang 发表于 2018-7-3 00:15:50
沧海33 发表于 2018-7-2 14:29
兄弟呀,1;72的给你没用,桅杆,帆,索具都自己做的哈。我买的不是成品。

我只是想知道怎么绑索具的,我没有图纸,卡在桅杆索具这了,尺寸我有,主要是看连接图,多谢了,麻烦您发我一份照片。
沧海33 发表于 2018-7-2 14:29:10
pangyanhang 发表于 2018-7-1 22:12
羡慕楼主啊,看完有好多借鉴的地方,麻烦楼主能发我一份桅杆,帆,索具的图纸的照片吗?多谢了。1433619419@ ...

兄弟呀,1;72的给你没用,桅杆,帆,索具都自己做的哈。我买的不是成品。
pangyanhang 发表于 2018-7-1 22:12:38
羡慕楼主啊,看完有好多借鉴的地方,麻烦楼主能发我一份桅杆,帆,索具的图纸的照片吗?多谢了。1433619419@qq.com

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-3-29 15:53 , Processed in 0.093174 second(s), 29 queries .