请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[22_黑珍珠号] 1:75黑珍珠

无聊

最近家里装修总想摆点喜欢的东西,偶尔看了米叔的视频和虎王做的黑珍珠,给我一种震撼的 感觉。做的太漂亮特别有感觉。然后淘宝里找船模套材,唯独看到世铖的套材比较接近加勒比海盗里的黑珍珠。唉,一看价格有点难接受。毕竟一千多,关键买衣服老婆可以几百几千眼不眨给我买了,买船模,可能不会同意,其实以前也做过新港和哈维,但做好了就没有感觉了。就像娶老婆,说是生孩子。但还是享受造孩子的过程。做船模也一样。做的时候特别享受,做完一看没地方搁去。然后大姐夫送一个小姐夫送一个。送完也就绝了买船模的路。肯定有人说我大男人买个船模还老婆批准。唉,家家有本难念的经。都是同学朋友害的。为人我比较大方。有同学朋友有难处过来借钱我都是开口了就借。结果短短几年12万多零零散散借出去。我又好面子,不好意思开口要,开了口他们总有理由推。结果有次吵架老婆一发火夺了我财政大权。说有钱你面子薄喜欢借。现在你没钱看你怎么借。也好穿衣吃饭玩有人买单就好,不管钱乐的清闲。因为做好船模我就留不住所以老婆打死不让买的。没办法只好分期付款,钱少她不查帐。哈哈。男人难呀。这船比起新港哈维确实有难度,难度在于套材精细难免细薄不小心就不是这里断就是那里破。每天我边做边修复边找断掉的套件。老婆老笑话我做船做船都做到学狗爬了。每天有大半时间趴地方上找东西翻垃圾。真堵心呐。每次我都要骂老芝千百回弄这么薄的套材。本来也差不多做好了。赶上家里开始拆迁,天天找我谈判弄的我做船都没心情。手机照片太多,删了感觉舍不得,正好借论坛放下照片,和大家探讨探讨点心得。做的不好望请论坛老手指点下。还有如何旧处理。后续我会慢慢更新。希望大家来吐槽让我能做出精品来。 20170810_030121.jpg 20170810_030043.jpg 20170810_030151.jpg 20170810_030156.jpg 20170810_030031.jpg 20170809_044331.jpg 20170806_015213.jpg 20170809_000557.jpg 20170806_015206.jpg 20170805_184443.jpg 20170805_184410.jpg 20170805_032152.jpg 20170801_033445.jpg 20170801_033555.jpg 20170801_033611.jpg 20170802_023358.jpg 20170801_033440.jpg 20170716_024122.jpg 20170716_023246.jpg 20170716_023208%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 20170805_032152.jpg 20170805_184410.jpg 20170715_180117.jpg 20170716_023151%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 20170802_023251.jpg 20170802_023246.jpg 20170801_033611.jpg 20170801_033555.jpg 20170730_173253.jpg 20170731_152420.jpg 20170801_033440.jpg 20170801_033445.jpg 20170909_020125.jpg 20170730_161852.jpg 20170730_173225.jpg 20170730_173245.jpg 20170909_015707_001.jpg 20170908_020520.jpg 20170906_142348.jpg 20170906_134813.jpg 20170822_062002.jpg 20170822_062008.jpg 20170904_132039_001.jpg 20170905_141740.jpg 20170820_043928.jpg 20170821_021552.jpg 20170821_021600.jpg 20170822_061859.jpg 20170809_000628.jpg 20170809_043713.jpg 20170809_044331.jpg 20170810_030031.jpg
    无聊
    图片没上来,我的天。
    开心
    做的还是不错的,越精细的套材,越脆弱,要小心呵护哦!
    开心
    支持,新船模使用展开式船壳设计,帮助很多人迈过蒙皮这关,越来越容易上手。
    开心
    我来帮顶哈哈加油
    无聊
    今天照了几张,手机拍的,准备等附件装上后再调色做旧点。雕塑方面我先上灰白色然后再上铜绿色,窗户铜片我不打算做黑了。用了发黑剂,看着变黑等下一擦又还原了。而且做黑后看着不舒服,毕竟不是立体的做黑了看不出,就拿细沙纸干脆打亮,效果还更好看。边做边改吧。毕竟看客还是别人,摆设的东西也只有别人说好看才好看自己怎么做那也是自己的审美。抽空就做点,尽量不要让这套精套材烂尾了。 20170909_151206.jpg 20170909_151153.jpg 20170909_151007.jpg 20170909_151002.jpg 20170909_150959.jpg 20170909_150850.jpg 20170909_150809.jpg 20170909_150836.jpg 20170909_150605.jpg
    无聊
    虎王 发表于 2017-9-9 11:08
    我来帮顶哈哈加油

谢了{:23:}
    开心
    我也想装个灯,但您船上的灯的开关安在哪里?船尾的三个灯能装吗?太小了
    无聊
    mengyou 发表于 2017-9-13 21:33
    我也想装个灯,但您船上的灯的开关安在哪里?船尾的三个灯能装吗?太小了

最近事多没更新,等几天我给你看看我的安装。
    难过
    LED燈裝的好棒好亮喔!!!  上色也很精美!!!
    有時候我也會以為是我自己的船...哈哈哈!!

75比例的木板真的超薄!! 很容易就做壞!! 手藝精湛!! 棒!