请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

自开料制作东方红75链轨式拖拉机模型

查看数: 43567 | 评论数: 109 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
fzl
发布时间: 2017-8-20 16:30

正文摘要:

本帖最后由 fzl 于 2017-9-1 10:43 编辑           电视节目“奔跑吧,兄弟”洛阳站的奖品是东方红75链轨式拖拉机模型。看到这个模型,忽然想到:上山下乡我在黑龙江兵团呆了十年 ...

fzl 发表于 2023-2-2 10:54:52
老戴 发表于 2020-6-16 13:48
有一些日子没有进来了,今天看到老师傅做的拖拉机非常漂亮,点个大大的赞。70年代我也曾经开过几年拖拉机, ...

用软件画的图就是厉害,点个赞!
fzl 发表于 2020-7-9 12:01:59
老戴 发表于 2020-6-16 13:48
有一些日子没有进来了,今天看到老师傅做的拖拉机非常漂亮,点个大大的赞。70年代我也曾经开过几年拖拉机, ...

你好!很久没进来了,谢谢你的赞。斯大林65拖拉机我没见过,斯大林100推土机我知道,我们团里有很多;你说的“丰收35”我没开过,不过,我在网上看到有图片,是胶轮拖拉机;你用SW画图,很棒!羡慕你,祝你成功!
老戴 发表于 2020-6-16 13:48:45
有一些日子没有进来了,今天看到老师傅做的拖拉机非常漂亮,点个大大的赞。70年代我也曾经开过几年拖拉机,是上海丰收35型水田拖拉机。目前市面上还没有看到这个型号的模型,正在找资料准备做一台,留个纪念。前些时候我用SW软件曾经画过一台前苏联生产的,斯大林65链轨式拖拉机,因其他原因还没有完稿。欢迎交流。发一张柴油机截图凑凑热闹。 360截图20200616134614031.jpg 360截图20200616134459921.jpg
fzl 发表于 2020-2-5 16:01:24
luoyt2009 发表于 2019-9-24 09:55
哇!做的好逼真!学习!

不好意思,最近一直未上来,刚看到。谢谢你的赞赏!我们互相学习!
luoyt2009 发表于 2019-9-24 09:55:01
哇!做的好逼真!学习!
fzl 发表于 2019-7-4 15:11:07
trippl 发表于 2018-12-30 23:04
漂亮!厉害!真牛啊!

有段时间没上来了,今天刚看到你的帖子,不好意思。谢谢你的关注!
fzl 发表于 2019-7-4 15:08:52
木有728 发表于 2019-1-1 12:59
漂亮!手工,想法真好,佩服!

有段时间没上来了,不好意思,今天刚看到你的帖子。谢谢你的关注!
fzl 发表于 2019-7-4 15:06:21
xiaoxiao 发表于 2019-1-26 14:00
精通拖拉机的每个部位,熟能生巧,加上有上好的手艺,简漏的条件,制作出极佳的成品。佩服,从中学习了很多 ...

有段时间没上来了,今天刚看到,不好意思。谢谢你的关注!从你的回复中能看出你是一个非常细心的人,我们可以互相学习。
fzl 发表于 2019-7-4 14:59:14
zhou2658329 发表于 2019-3-21 18:52
大哥  厉害     要是在上个色就完美了

不好意思,有段时间没上来了,今天刚看到。谢谢关注!你说的是,上漆后会更漂亮,只是我更喜欢材料的本色,也别有一番味道。谢谢!
fzl 发表于 2019-7-4 14:54:37
非常小天 发表于 2019-3-22 13:08
强悍啊 真正的东方红

有段时间没上来了,今天刚看到,不好意思。谢谢你的关注!

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-3-28 23:37 , Processed in 0.083831 second(s), 29 queries .