世海船模论坛

2010年5月1日北京模型爱好者聚会确认

开心

2010年5月1日起在北京展览馆举办模型展览。到时候,全国各地的模型高手都会来北京参展或参观。为了方便大家交流经验,结识朋友,我们在北京的爱好者当然就要尽我们的绵薄之力了。所以,我在论坛发帖,召集大家报名在5月3日晚举行一个爱好者小餐会。嘿嘿,简餐陋食一点意思而已,就是为了提供一个大家相识、交流的机会。(贵的我真请不起呀,心疼的厉害。我是“钱狠子”O(∩_∩)O哈哈~)
    现在将报名参加人员列举如下:
    北京爱好者确认参加人员:
    水手严重   (就是本人了)13801375635
    Njoook
    企业号
    Qingqi128
    雪山一棵葱
    Cwanjie
    一百个不服
    5ilalala(学生,费用紧张,可以免费)

外地爱好者确认参加人员:
    远晴模型      2人
    陆海晴空      2人
    沐峰
    海盗
    Jrsrtt
    Sunguoyu1996    2人
    沈水扬帆

确认参加但不知道是北京的还是外地的爱好者
    Solomagix
    Zcx 0950

不确认是否参加的朋友(由于车票什么的不能定下来吧,所以没确定)
    奥比王
    SKX
    Hilton 001
    Haixi
    空笑梦

按照以上报名确认人数:北京爱好者:9人;外地爱好者:12人;不能确定身份的爱好者:2人。共计23人。
    请身份不明的人员尽快确认自己的身份,否则按照北京人的标准双倍收费。(嘿嘿,可找到替我出钱的冤大头了。)

因为在5月3日外地的好多来参观的爱好者都会急着回家,所以可能参加不了3日晚上的小餐会,所以现在将聚会时间做了调整。
    时间:2010年5月2日 晚 18:00
    地点:德福鑫源酒家。北京展览馆东边方向约300米,德宝饭店西侧。
    联系电话:我的13801375635
    德福鑫源:01068352161

付费方法:北京的爱好者集体AA制请客,外地的爱好者免费参加。(由于5ilalala是个在北京上学的学生爱好者,为了保护祖国的花骨朵,就免他的费用吧。我-------也不替他出,北京的平摊。嘿嘿,又躲过一劫。)

到时候,能喝两口的朋友就喝两口。我是不会喝酒,就不跟着捣乱了。我建议开车的朋友都别喝,北京查酒后驾驶非常严格。别往枪口上撞。大家根据自己的量来,不劝酒,不斗酒。

注:希望确定参加的人员留下电话号码,方便联系

大家到了餐厅就问服务人员:寇先生定的位置,服务人员会领着各位大侠前来觐见,我呢?就等着接见各位大侠了!!!O(∩_∩)O哈哈~,过瘾。

请大家相互转告吧!

我想问问,我到底该参加这两次会议的那一次会议呢?
    qingqi128 该用户已被删除
    慵懒
    [dnsiohf8]虽然不去,也预祝各位模友吃好喝好,叙好~~[b44g4g]

你看仔细了啊,就一次聚会,改到5月2日晚了
    qingqi128 发表于 2010-4-26 17:15

我看也像是这个意思~
    开心
    报个名沈阳俩人
    开心
    羡慕能去北京的朋友们!巴顿竟然是沈阳的老乡!我老家在苏家屯!现在扎根在柳州![dnsiohf8]

我仔细看了看,还真只有一次会议了,原来老寇同志把先前的废话给删除了!

俺也是北京的,超级想去呀。。。可惜五一不在京。。。。
    解脱灵魂 该用户已被删除