世海船模论坛

城管在世界上的评论!!!-zhuantie

无聊
    在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴!”
           ——摘自《城管的优秀历史》前言

“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
           ——战斗中的一城管言论

“我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城管用竹竿……”
           ——摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员

“当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队城管。”
           ——摘自美军101空降师502团E连米勒上尉

“当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时,现场没有爆炸的横迹,只有无数的拳头。那拳头深深地打破了装甲,里面的成员被打成了肉渣。”
           ——摘自美军陆战一师汤米康林下士

“在我军一次战役中,有一个阵地在郊外我军后方,我军已经突破了外围防线时,那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地,我们丢下了500具德意志勇士的尸体,以及3架F22和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管!”
           ——摘自德军党卫军78师12团B连曼施坦因中尉

“我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管”。
           ——美国海军陆战队某指挥员

“当他们出现在战场中时,我就知道,我们的末日来了”。
           ——前俄罗斯国防部长

“看到他们,我想不到其他的,脑子里只冒出两个字:超人!”
           ——前津巴布韦总理

“你一定没见过城管,如果见过,你不会这么完整地站在这里。”
           ——一名伤残美兵

“你肯定无法想象,我们一个陆战狙击手一不小心打了一个城管的手,那个城管居然一路杀过来干掉了他。但是他来的时候,已经打死了200陆战队,掀翻了3辆坦克,外加5架武装直升飞机”。
           ——美国三角洲部队的教官
    “我一直以为是铁血战士,直到有人告诉我那是城管!我见了城管执法,是的,我见过城管执法……”
           ——美国扭腰精神创伤康复中心患者史密斯什

“如果让我选择,我一定会放弃现在的身份,选择做一名城管”。
           ——美国前总统奥特曼

“和这样的军队作战是天大的错误!”
           ——拿破仑

“我们在一个错误的时间在一个错误的地点和一个错误的人打了一场错误的战争。因为我们没想到对方竟是……中国城管!”
           ——美军韩战司令如是说

“中国城管与核武器轰炸,我选择后者。”
           ——日本广岛*********幸存者

“天啊!饶了我吧!我不想面对他们,和他们相比我情愿面对恶魔!要知道他们可是城管!”
           ——美黑人逃兵威尔斯

“他们已经超越了人类想象的极限。”
           ——中情局局长罗布斯

“为什么现在美国人都不知道中国城管是什么东西?因为当你们知道它是什么东西的时候,你就会象我一样永远看不见明天的太阳!”
           ——一群在韩战里被包围的独立师的最后消息
    郁闷
    强大的城管[b44g4g]
    开心
    就是一群没tounao的baotu。
    lijun0607 该用户已被删除
    开心
    [b44g4g][b44g4g][b44g4g]
    108427760 该用户已被删除
    大哭
    无聊
    哈哈哈哈,实在是高。