世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 青岛仪仗兵

人民画报:航海俱乐部(1955年)

无聊
    感谢您从万里之外发来的信息,薛宝信,修艺道他们老一辈培养文革后新一代海模人。修老已驾鹤西行,老一辈海模人逐渐老去,文革后培养的海模人渐行渐远离开了专业队伍,他们这一代走上了顶峰也预示了他们从辉煌走向了平凡。如有机会回青请联系我,找几个航校故{:3:}交模型新友一起吃嘎啦哈啤酒聊模型您看怎样,静候佳音。
    无聊
    青岛仪仗兵 发表于 2017-6-22 09:00
    感谢您从万里之外发来的信息,薛宝信,修艺道他们老一辈培养文革后新一代海模人。修老已驾鹤西行,老一辈海 ...

薛宝信是搞无线电操纵的,修依道是搞外观的,当时青岛拿手的就是外观模型,几乎每次大的比赛基本在前几名。人就是这样,新旧替换才是历史,很怀念这些老朋友,他们都是当时青岛航海俱乐部的台柱子,也是俱乐部历史的一部分。我经常看“城市档案”网页,那些所谓的专家们大都是围绕着德国在青岛如何如何,沈鸿烈曾经如何如何,德日之战如何如何,章高元如何如何,青岛建城如何如何,写航海俱乐部这样内容的几乎没有,建议您利用青岛人、青岛事和自己专业知识,把这个空白填起来。我担心青岛航海俱乐部那块地皮迟早会变成高档住宅区,或者豪华酒店之类,先去拍拍照片,留下影像资料吧。我如果回去,一定和您联系。谢谢您。
    无聊
    感谢您从万里之外发来的信息,薛宝信,修艺道他们老一辈培养文革后新一代海模人。修老已驾鹤西行,老一辈海 ...

薛宝信是搞无线电操纵的,修依道是搞外观的,当时青岛拿手的就是外观模型,几乎每次大的比赛基本在前几名。人就是这样,新旧替换才是历史,很怀念这些老朋友,他们都是当时青岛航海俱乐部的台柱子,也是俱乐部历史的一部分。我经常看“城市档案”网页,那些所谓的专家们大都是围绕着德国在青岛如何如何,沈鸿烈曾经如何如何,德日之战如何如何,章高元如何如何,青岛建城如何如何,写航海俱乐部这样内容的几乎没有,建议您利用青岛人、青岛事和自己专业知识,把这个空白填起来。我担心青岛航海俱乐部那块地皮迟早会变成高档住宅区,或者豪华酒店之类,先去拍拍照片,留下影像资料吧。我如果回去,一定和您联系。谢谢您。
    无聊

薛宝信是搞无线电操纵的,修依道是搞外观的,当时青岛拿手的就是外观模型,几乎每次大的比赛基本在前几名。人就是这样,新旧替换才是历史,很怀念这些老朋友,他们都是当时青岛航海俱乐部的台柱子,也是俱乐部历史的一部分。我经常看“城市档案”网页,那些所谓的专家们大都是围绕着德国在青岛如何如何,沈鸿烈曾经如何如何,德日之战如何如何,章高元如何如何,青岛建城如何如何,写航海俱乐部这样内容的几乎没有,建议您利用天时地利人和的优势和自己专业知识,把这个空白填起来,因为您在这个领域比“专家”们知道得多得多。另外,我琢磨着,青岛航海俱乐部那块地皮(包括马路对面部分)迟早会变成高档住宅区或者豪华酒店之类,先去拍拍照片,留下影像资料吧。我如果回去,一定和您联系,一起哈啤酒,吃嘎啦。谢谢您。
    无聊
    舵把子 发表于 2017-6-22 15:36
    薛宝信是搞无线电操纵的,修依道是搞外观的,当时青岛拿手的就是外观模型,几乎每次大的比赛基本在前几名 ...

这个论坛经常遭到骚扰,发帖迟滞。趁发帖迟滞的空挡改动了几个字重发,谁知道早发上了却不反应。建议版主删去这段文字。