请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

新人入坑,不贪心,从小船的套材开始。

萌哒
    第一次玩船模,发现这个论坛,全是大神。不知不觉入坑,就先买了一艘几十块的套材,小哈尔克玩玩。先练练手。

每天做两三个小时,第三天了。

每天做两三个小时,第三天了。

本来想自己拼甲板的,发现很多问题,最终做出来没能用上,但积累了一些经验。

本来想自己拼甲板的,发现很多问题,最终做出来没能用上,但积累了一些经验。

自己买了黄铜小缆绳柱。

自己买了黄铜小缆绳柱。

这个小件,加缠了丝线。

这个小件,加缠了丝线。

舵是自己磨的,做大了,但是太小实在容易断

舵是自己磨的,做大了,但是太小实在容易断

目前是这样,后面再努力,多添加点小细节。

目前是这样,后面再努力,多添加点小细节。
    萌哒
    小船很潘奕,也很简单。但是自己想从小船开始学习,多添加一些细节。翻阅了很多图片,感觉哪怕是小船,要是精细的去做也不容易。慢慢来吧!{:27:}
    萌哒
    加油  不过炮弹貌似大了
    开心
    加油  不过炮弹肯定大了
    萌哒
    lay0719 发表于 2017-2-11 17:02
    加油  不过炮弹貌似大了

坑爹的套材(ω` )
    开心
    张烜 发表于 2017-2-12 00:28
    坑爹的套材(ω` )

套材还是不错的,看的出来你很用心不过还是有可以提高的地方加油,炮弹都换了吧换成某宝卖的水弹,水弹干的时候很小很适合做炮弹
    可爱
    看楼主是先做的细节,船壳还没有弄?
    这样弄船壳的时候细节挺危险的
    萌哒
    虎王 发表于 2017-2-12 00:50
    套材还是不错的,看的出来你很用心不过还是有可以提高的地方加油,炮弹都换了吧换成某宝卖的水弹,水弹干 ...

好的,回头我搜一下!谢谢!
    萌哒
    神心嫉 发表于 2017-2-12 07:48
    看楼主是先做的细节,船壳还没有弄?
    这样弄船壳的时候细节挺危险的

恩,下次就知道了。昨天弄得时候确实很小心,就怕细节断了。谢谢
    萌哒
    昨晚做的一些。

安装侧舷的时候,发现龙骨的问题了。重新打磨。

安装侧舷的时候,发现龙骨的问题了。重新打磨。

然后尾部就短了三根龙骨。接受教训。

然后尾部就短了三根龙骨。接受教训。

侧舷自己加的炮窗

侧舷自己加的炮窗

绞盘重新打磨了,绑了点丝线

绞盘重新打磨了,绑了点丝线

小炮窗,单位没有颜料,都是用钢笔水染色的。。哈哈

小炮窗,单位没有颜料,都是用钢笔水染色的。。哈哈