请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[04_Le Requin Chebec 鲨鱼号] CAF鲨鱼2.0版—木雕—船尾

鲨鱼2.0版木雕分高低端2个版本
高端为分体结构
优点:立体效果好,容易分色
缺点:生产成本高
低端为整体结构
优点:生产成本低,制作简单适合动手能力稍差的朋友
缺点:立体效果差,分色制作难度高,效果不好
6.jpg 在背面我们尝试了一下制作天使的脸部,图纸和古董模型中并未体现,所以这个部件为选做件

萌哒
    3 天前
    额.....比以前版本是好多了。不过比起别的厂家好像还有点差距

别的厂家做的错的你没看见吗

请仔细对照原版图纸,再来讨论模型的优良中差. 如果你没有图纸可以去锚公司买,WWW.ANCRE.FR .当然我这里说的不单单是雕刻,船体结构问题更是重中之重。我们做的是模型,按原始图纸制作,按真船的工艺制作,体验造船的工艺,再现古董帆船的美丽是我们追寻的终极目标。

聿修厥德 发表于 2017-1-27 09:46
    额.....比以前版本是好多了。不过比起别的厂家好像还有点差距

您认为别家的雕刻好这很好理解,各有各的审美观。这不必强求。情人眼里出西施啊
    但您认为模型结构错误,雕刻错误都无所无的,那您还是属于爱好者级别,对于模型的追求还没到一定的严谨的程度。或者如您喜欢的模型那样,只是初级的,做做玩玩而已的玩具
    萌哒
    3 天前
    cf2000 发表于 2017-1-27 11:49
    您认为别家的雕刻好这很好理解,各有各的审美观。这不必强求。情人眼里出西施啊
    但您认为模型结构错误, ...

这帖子说的是升级雕刻,{:1:}我回复说的当然只是雕刻的水平,希望你能继续提高。怎么扯到什么结构错误这么远了。既然要扯这么远。。。那好。麻烦敬业一点,贝隆娜快点出出全吧。还有n多坑后面缺的几季麻烦填一下坑吧

聿修厥德 发表于 2017-1-28 00:21
    这帖子说的是升级雕刻,我回复说的当然只是雕刻的水平,希望你能继续提高。怎么扯到什么结构错误这 ...

首先非常感谢您对我们产品的关注。不论您是出于什么目的,我们对于古典风格的模型追求是不变的. 对于产品的升级也会一如继往。所以我们最好的产品永远是下一条。
    其次也要谢谢您对贝娄娜号的关注。年后就会出第三季。放心吧我们不会以正在开发中来搪塞客户2年的
    无聊
    曹老板的精神不错的 没见过其他哪个厂一直升级套件,升级零件,就这点也要支持。