请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
12下一页
    萌哒
  • 限量定制6个船用滑动座及治具[复制链接]

春节前不打算再做新作品了,作为年前休息调整也是应部分模友的要求,破例特制六个船用底座出售。可作为船体龙骨矫正、刨具、夹持类、船台使用。结构虽然简单,为确保精致美观和必要的精度,部件采用刨、铣、车、磨加工提高产品的精准和稳固。精选的德国进口AAA榉木无巴结和变形,基料均用平刨和压刨找平(垂直)并压光打磨;表面涂以特级虫胶漆。滑动杆采用镀铬光轴、螺杆及旋钮为304不锈钢材料。价格350一个。长度约为420-500、宽度85-90、厚度25-30(毫米)之间(允许偏差1-2mm)。如有特殊要求也可另议,价格另议。另外需要有一周左右的加工期才能交货。先预定,完工后发货前必须先款,因比较重,运费只需10元多余部分由我自付(偏远地区另议)。喜欢讨价还价追求物美价廉的请您绕道另购,恕不议价。纯属个人娱乐闲着没事找事儿干而已(也是消耗个人部分批量购进的进口木材)。不喜勿喷,谢谢!(截止日期为本月底,数量最多限制6个以内。春节后将继续个人作品的制作不再接受任何定制。)
    另外,这期间如有模友对我其他特制工具感兴趣的也可私信留言协商(建议淘宝能买到的就别定了,只做买不到和购买者个人加工能力有限的东西)。至于加工质量,本人各种加工工具应有尽有,尽可放心!

慵懒
    好东西! 看着高大上
    开心
    前天 15:22
    老狼出品,绝对限量版啊,我先定一个吧。
    开心
    4 小时前
    帮着楼主顶一下,建议上面再加个楼主签名
    开心
    前天 15:22
    对 强烈要求个人logo
    难过
    求购一台,求付款
    郁闷
    昨天 19:58
    帮着楼主顶一下
    开心
    8 小时前
    别的不扯了,就从一样大小的切割垫,我也觉得要参与一下,不过就当一个超级替补好了,先满足大家的名额吧。

鼎立支持,老板来一份,要带汤加蛋
    萌哒

谢谢各位朋友的捧场!目前数量已超过预定数。为确保质量和交工日期,不再接受预定了。凡是先前答应的,我一定在一周内完工!为了感谢各位的支持,也采用了一位模友的建议,增加定位销以拓展功能,价格仍然不变。在完工时我将在世海群(或预订者私人QQ)里发成品照片,满意即可向我的支付宝付款,之后便安排发货。因为赶上即将春节,为了承诺兑现,如遇其他快递停止业务,个人将采用顺丰速递确保年前送到各位手中,因底座比较重,不管走啥快递每个人仅收10元运费多余的部分由我承担了。另外定底座的朋友基本也定了个人设计的盘绳器,为便于区分选择采用了不同形状的手柄,因数量有限,如没有特别说明就按随机发货。功能都是一样的。随后我会把具体使用办法拍成照片形式发给各位的QQ。