世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: Lixj

出售几本船模书籍和杂志

难过
    15898101585 发表于 2016-12-26 09:13
    最喜欢的就是雄心号,刚看到就已经是下架了。不过没有加工能力,纯自开做不了。只能是望船兴叹。我看了前辈 ...

售出的不是雄心号,是《L'ARTESIEN Vaisseau 64 canons 1764 》64门炮舰。
    雄心号现在只有Altaya公司在生产套材,比例1:59,分季生产,每季7.99欧元,现在生产到了92季。
    这是Altaya公司网址:http://www.altaya.fr/modelisme/l-ambitieux/numeros-2420075
    开心
    5 天前
    Lixj 发表于 2016-12-26 09:48
    售出的不是雄心号,是《L'ARTESIEN Vaisseau 64 canons 1764 》64门炮舰。
    雄心号现在只有Altaya公司 ...

谢谢前辈。不好意思,还要麻烦一下前辈。我理解您讲的意思是:每季厂家只提供一点套材,价格不到8欧元,现在已经卖了92季了,也就是说如果把前92季一起买来需要5000多块的人民币,然后再跟着厂家一季季地做下去,是这样吗。
    还有,我看了您提供的网站,但都是法文,看不懂。不知道该怎么买,您能给讲一下吗。
    非常感谢。
    难过
    15898101585 发表于 2016-12-27 00:49
    谢谢前辈。不好意思,还要麻烦一下前辈。我理解您讲的意思是:每季厂家只提供一点套材,价格不到8欧元, ...

要在网站上先注册,才可以购买,付款用信用卡。法国网站现在好像只在法国销售。如果法国有朋友可以请他帮忙购买。这套套材一共140季,已经出了三分之二了,可以等都出齐了,再想办法购买,这样可以省不少运费。
    难过

122708181023417_1.Jpeg 122708181023417_2.Jpeg 122708181023417_3.Jpeg 122708181023417_4.Jpeg 122708181023417_5.Jpeg 122708181023417_6.Jpeg 122708181023417_7.Jpeg
    开心
    5 天前

非常感谢前辈。我就是从您对雄心号的介绍开始知道并喜欢这条船的。这个网站也是从您那里看到的,曾经多次想翻译,但一直也没弄明白。通过您的讲解,现在基本上明白是怎么回事了,下一步就是找个在法国人的朋友,不知道现在网上的欧洲代购是否可以给买到。
    再一次感谢前辈。
    难过
    15898101585 发表于 2016-12-27 11:03
    非常感谢前辈。我就是从您对雄心号的介绍开始知道并喜欢这条船的。这个网站也是从您那里看到的,曾经多次 ...

最好不要用TAOBAO代购,他们隐形收费都很高,欧元汇率都要1:8的,还有其他费用。套材出全后找法国朋友代买吧。
    开心
    5 天前
    Lixj 发表于 2016-12-27 11:09
    最好不要用TAOBAO代购,他们隐形收费都很高,欧元汇率都要1:8的,还有其他费用。套材出全后找法国朋友代 ...

明白了,非常感谢前辈。

顶一下,都是好资料,看得直咽口水。

优雅的法国船,艏像很艺术
    所以我挑了这条船做练习 呵呵
    webwxgetmsgimg (1).jpg
    webwxgetmsgimg (2).jpg
    用梨木和枣木,非常细腻