请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[06_圣.菲利普号] 圣菲热转印旗帜和船帆图案感谢贴

开心
    定做的圣菲热转印图案和旗帜终于到了,感谢群内兄弟给我的圣菲四个旗帜的图案,重点感谢群里大师给我的他收集的一整套圣菲船帆图案,我在此基础上做了改造但是没有此大师的帮助我是不可能做到的,而且此大师还给了我一套他做的圣菲热转印的图案开启了我做圣菲船帆图案的阳光大道,现在做了好几套送给跟我关系好的朋友和对我有很大帮助的大师们,再次感谢各位的帮助与支持

分好套送朋友

分好套送朋友

全部一套是有图案和旗帜

全部一套是有图案和旗帜
    开心
    好东西,但我只是你相同爱好的模友,也不是大师。。。
    开心
    这是旗帜的水贴吗?
    现在有种旗的水帖纸,可以做出随风飘荡的感觉。你可以参考下。
    就是不知道能否定做
    开心
    奥比王 发表于 2016-11-28 20:17
    这是旗帜的水贴吗?
    现在有种旗的水帖纸,可以做出随风飘荡的感觉。你可以参考下。
    就是不知道能否定做

哈哈晚上好大王,水贴能定做,我做塑料模型的时候就定做过水贴的,那个画面可以做的很细致的东西挺好的,我这个旗帜是热转印的,两片热转印的旗子贴到一起,也可以做成这种飘扬的感觉还不错,主要热转印就是为了配合帆布上的图案,因为帆布上的图案不能用水贴,我以后也会尝试一下水贴的效果,感谢您给了我另一种方法
    开心
    超赞!感谢!只要肯下功夫研究就一定会进步,楼主前途不可限量啊!迟早超越老外的模型,看好你!