世海船模论坛

[14_佩尔沃姆号] 小渔船建造日志

开心
    远晴模型 发表于 2016-10-12 09:58
    楼主的速度蛮快的哦!感谢您对我们套材进步的肯定,我们会更加努力的!!

真的在进步那必须得称赞下不是  呵呵 希望再接再厉
    开心
    IMG_5388.JPG IMG_5390.JPG 套才原来带的甲板其实不错,不过还是希望自己粘,这样更加真实一点,不晓得啥套才剩余的甲板木条,会不会是以前美洲号的呢?哈哈 管他 试试材料够的,下午用了三小时,终于粘好,明天修边处理。
    郁闷
    恭喜开工!持续关注......
    这几年远晴的质量越来越好了!这小船看着就喜欢,有时间也来一套。
    模戒 该用户已被删除
    开心
    l小鱼y 发表于 2016-10-13 21:30
    恭喜开工!持续关注......
    这几年远晴的质量越来越好了!这小船看着就喜欢,有时间也来一套。

恩 是的 进步不少。
    开心
    模戒 发表于 2016-10-13 22:03
    不错,楼主做的很有水平,远晴的套材也很到位,期待楼主的作品。给楼主还有远晴模型赞一个。。

水平就一般了 自家当乐趣玩玩是可以的
    开心
    小魔星 发表于 2016-10-14 09:13
    水平就一般了 自家当乐趣玩玩是可以的

不一般的头像;不一般的勋章;不一般的水平。
    开心
    bitao7697 发表于 2016-10-14 14:03
    不一般的头像;不一般的勋章;不一般的水平。

老哥别见笑了 这里与木坛老见你的作品与装备 简直与你千差万别的距离啊
    开心
    IMG_5396.JPG 修理好多余的甲板木皮

IMG_5397.JPG 这个零件这边是向外的 给远晴一个简易 零件数字与方向最好不要刻在这里 因为如果好似我一样喜欢原木色的 这个就很碍眼了 呵呵

打磨掉 不过可惜木皮有点薄 算了 粘上去到时候再细细打磨吧。 IMG_5398.JPG

边框暂时不换了 油上柚木色 粘完全船再看效果 IMG_5399.JPG

弯曲木条 IMG_5400.JPG IMG_5401.JPG IMG_5402.JPG IMG_5403.JPG IMG_5404.JPG

粘合的过程有别于套才说明书 请注意 IMG_5405.JPG
    开心
    做了一个小时 才做好这个应该是放鱼的木架子 上了丙烯颜料 船边粘好了 补小小胶水 我们周一见咯 IMG_5406.JPG IMG_5407.JPG IMG_5408.JPG IMG_5409.JPG