世海船模论坛

[06_圣.菲利普号] 一个月做成圣菲,你信吗

开心
    后面有日期到时候是不是一个月左右做完的不用我自己跟你较真了就
    难过
    楼主我是认识的,他的手艺很不错,传授了我很多经验,做活也细心 ,一个月做一条圣菲的话,已楼主的熟练度来说,是很可能的,做出来应该也不差
    难过

好功夫!好手艺!
    每人背景不同,有的是职业木工师傅,
    有的像我先前四十年一个模型都没摸过,
    技术,设备,经验没有可比性的。
    爱好者要互相支持、交流;
    互相质疑就省了吧,人已经够少了。

开心
    格栅改造,做完这个没活了感觉饿了不知不觉一天没吃饭光顾着生气了哈哈,心态还是要平和要不然伤身哈哈
    开心
    一晚上做完的炮车和炮轮准备睡觉了
    难过
    放手吧,你这样不挺累的么?
    做你自己,不需要跟谁证明什么呀。
    萌哒
    船模是一条漫长而艰辛的路。我们选择自虐是因为我们孤单,而又不愿意流于世人的消遣。愿船模路上每一个无畏的勇者,超脱的智者都能走到最后!
    郁闷
    超级快手,神啊!新手做马尔马拉小船,二个月还没完成船体和舾装,要是全日做估计也要一个多月。
    开心
    thelastronald 发表于 2016-5-23 06:45
    放手吧,你这样不挺累的么?
    做你自己,不需要跟谁证明什么呀。

晒一晒,对他有好处,论坛忽然冒出这样一个人,叫出这样的口号,有质疑是很正常的,跟贴吧的克里斯蒂百科一样,而且他还代工呢,过程贴就是最好的实力证明。
    开心
    谢谢各位兄弟帮我说话,我其实也不是较真所以拼命做完这个船,熟悉我的基本都知道我就是喜欢做而且停不下来,现在习惯了晚上早点躺床上也根本睡不着,最让我头疼的就是拉线了腰疼其他的都挺简单的就是繁琐,说实话我本意就没想在这个论坛里发帖子代工,本来这里面就都是喜欢自己做船的然后大家交流一下,我是被一个不安好心的给骗了,他说要买我船必须淘宝,大家想想成品船还有可能走淘宝,但是定做船就是我再快也得一个月啊,走淘宝钱还压淘宝了是吗,我买套才还有其他成本大家都是坐船的这个多高大家都知道,圣菲一艘船两种铜钉我就得买3000颗和1000颗,漆最少8灌,万一我做好了船给他发物流运输过去了他把船拿出来放点乱七八糟的东西进去然后拍照申请退款,·我一个月努力和所有成本全陪进去了他白得一艘船,我现在做的船都是人家给我打钱然后定做的,我也想做点摆家里什么的但是基本没有时间,这两艘做完了后面还有三艘呢,本来说给我打钱我没让要是再来三艘一起做耽误工期,骗我发论坛这人说了世海论坛上面有你帖子吗有我就可以给你打钱定做要不然你就是骗子我也不敢找你,没办法我找群里哥们学习了半天怎么注册账号怎么发帖子,然后给那个哥们截图他给我好友删了直接,呵呵,本来这个楼主的帖子我还给他回复了几句也没说他不好怎么怎么样的,然后他就开始针对我了居然开了个帖子公开质疑我我也不知道为什么,那我就直播一下我圣菲一个月做完吧,至于有的朋友说一个月做完的肯定粗制滥造这个我就没办法了毕竟每个人眼光不一样审美不一样,但是我肯定是用我最好的技术最细心的技术来完成代工的圣菲或者其他船只,都不是小孩了别的话我不想说了哈哈跟小学生吵架似的没意思