世海船模论坛

[07_Le Requin 鲨鱼号] 大鲨鱼来了!

开心
    1 小时前
    MFL140 发表于 2015-12-13 15:45
    你好,是迷你魔PS13砂光笔,左右震动,可以换磨头。磨头是在上面贴砂纸的那种,你淘宝一下就看到啦~

谢谢楼主,我看到了,迷你魔的东西真是不错。不过有个问题想问一下,我看他们卖的专用砂纸最高到400号,还能买到更高的吗,我们可以用自己买的砂纸代替吗,谢谢楼主。

15898101585 发表于 2015-12-14 17:50
    谢谢楼主,我看到了,迷你魔的东西真是不错。不过有个问题想问一下,我看他们卖的专用砂纸最高到400号, ...

可以替代的,就是自己的砂纸背后贴双面胶就行。他们专用砂纸也就是个背胶的那种,卖的又很贵,没啥意思
    开心
    1 小时前
    MFL140 发表于 2015-12-14 22:50
    可以替代的,就是自己的砂纸背后贴双面胶就行。他们专用砂纸也就是个背胶的那种,卖的又很贵,没啥意思

谢谢楼主指点,这些问题解决了,准备进一个 。
    开心
    15898101585 发表于 2015-12-15 08:27
    谢谢楼主指点,这些问题解决了,准备进一个 。

挺贵的啊{:8:}
    开心
    1 小时前

是不便宜,砂光笔加上电源,得700+,不过真是喜欢,而且感觉非常有用,当然最重要的是东西较小,放到工具箱里不显眼,老婆看不出来

15898101585 发表于 2015-12-15 08:51
    是不便宜,砂光笔加上电源,得700+,不过真是喜欢,而且感觉非常有用,当然最重要的是东西较小,放到工具 ...

哈哈,我老婆已经对我无语了,给了我一个小房间,在里面可以随意祸害
    开心
    15898101585 发表于 2015-12-15 08:51
    是不便宜,砂光笔加上电源,得700+,不过真是喜欢,而且感觉非常有用,当然最重要的是东西较小,放到工具 ...

哈哈,“老婆看不出来”才是重点!你若是真的买了,用了后告诉我使用体会哦。
    开心
    MFL140 发表于 2015-12-15 09:17
    哈哈,我老婆已经对我无语了,给了我一个小房间,在里面可以随意祸害

你~老~婆~给~了~你~一~个~小~房~间!你就不怕我过来咬你吗?!{:7:}
    可爱
    羡慕有电动打磨工具
    开心
    1 小时前
    枫桥客 发表于 2015-12-15 10:03
    哈哈,“老婆看不出来”才是重点!你若是真的买了,用了后告诉我使用体会哦。

那是一定,到时一定要向老哥显摆显摆