世海船模论坛

阿卡迪小拖船试航视频

阿卡迪小拖船------这个小船设计是低速,近岸使用,400mm长,用365小电机,我图上是8.4V/1600mah镍氢电池,30A竞赛电调,JP642遥控器,9克舵机,省电安全,还便宜,这些东西是MINI-ST级剩余物资,学生手里有一堆,且不足以超重,装完船还有空间和储备浮力配重,这条船按我的设计需配重600克左右,高置的设备和电池一是整齐一些,另外就是防浸水。重心虽高,稳性不如布置舱底的布局,但可以承受。中低速航行时姿态有点憨萌,高速时桨效很低,估计是船体太重。桨舵都是使用现有的成品配置,没有新开发,尤其是舵片,使用原有舵片,除了不能原地360度全回转转向,其他动作都正常,也证明舵效可以使用,不存在改进的问题。当然,有人愿意改也可以。
       阿卡迪这条小船从航空模型一发表图纸至今已有十几、二十年左右,当年还是领学生手工做过,可惜当年的学生都没有联系了,船也就没有音信了,要不绝不会再次试航证明什么,浪费我的时间。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NjAwNzg5Ng==/v.swf
再补点图片

IMG_5477.jpg IMG_5484.jpg IMG_5478.jpg IMG_5480.jpg IMG_5482.jpg IMG_5483.jpg IMG_5485.jpg IMG_5487.jpg IMG_5500.jpg IMG_5502.jpg IMG_5503.jpg IMG_5507.jpg IMG_5510.jpg IMG_5511.jpg IMG_5512.jpg
    开心
    5 天前
    {:soso_e179:}
    开心
    不错,这种动力船可不多哦,什么时候能量产。

奥比王 发表于 2015-10-12 12:22

已经卖好长时间了,只是没在这里发帖。

已经卖好长时间了,只是这里没有发帖!
    开心
    楼主好手艺,希望能开发更多的船型。同城帮顶!!
    开心
    5 天前

十一前完成了圣弗,向老大讨个勋章。谢谢
    http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40282
    可爱

为啥第一张和最后一张吃水不一样?
    最后沉了么
    跟着我 该用户已被删除

跟着我 发表于 2015-10-14 10:27
    楼主,请问您那里是否有87年第一期《航空模型》,里面的《新义勇骑兵号》图纸,当年曾经做过 ...

那个图纸看过,觉得简单,不值得开发,如果有需要。可以考虑