世海船模论坛

[04_Tula 图拉号(原纳尔逊夫人号)] 边学边做之系列1:第一条帆船的制作及改造(纳尔逊夫人)

萌哒
    狼大叔你简直是丧心病狂。还口口说自己是新手。新手要都是你这样的,还让大家怎么愉快的玩船了。把船和你的一比,。不都都去砸了去啊。以后不许到处叫嚷自己是新手。给喜欢玩船模的人一点点的心理安慰好不好,拜托了
    开心

狼大叔你简直是丧心病狂。还口口说自己是新手。新手要都是你这样的,还让大家怎么愉快的玩船了。把船和你的一比,。不都都去砸了去啊。以后不许到处叫嚷自己是新手。给喜欢玩船模的人一点点的心理安慰好不好,拜托了
    开心
    胡尉斌 发表于 2015-12-25 22:57
    狼大叔你简直是丧心病狂。还口口说自己是新手。新手要都是你这样的,还让大家怎么愉快的玩船了。把船和你的 ...

额。。。玩帆船我确实是新手啊!别人不清楚你应该最清楚啊!虽然有点塑模基础,但当初连板件怎么从上面取下来、木料如何选择之类的问题还要请教你难道忘了?仅仅因为我刻苦好学加上众多包括你这样的朋友帮助我才能有今天的进步啊!拜托你客观一点好不?拜托了
    开心
    1983cen 发表于 2015-12-25 23:06
    狼大叔你简直是丧心病狂。还口口说自己是新手。新手要都是你这样的,还让大家怎么愉快的玩船了。把船和你 ...

又淘气了是不
    开心
    小虫一二三 发表于 2015-12-25 10:54
    这个人不适合做套材

是啊,比较适合套材加细。。。
    开心
    冷火 发表于 2015-12-25 10:58
    恭賀狼叔大作完工!

谢谢一直来的支持和鼓励
    开心
    molanga 发表于 2015-12-25 11:34
    中国船模业又诞生了一位超级巨星!

不敢当啊,给我压力太大了!
    开心
    15898101585 发表于 2015-12-25 11:56
    恭喜完工,非常漂亮而且细节丰富的小船,难得的好作品。学习了
    同楼上,“捆绑绳索的重力感的确很棒”,请 ...

很简单:用502胶水定型。。。但要注意不要点在明显的地方哦

做这个帆船让我领悟到:以后自制部件诸如炮(多的话)和缆绳一定要买现成的。倒不是说技术上多难实现,实在是一件熬人的苦力活儿啊!如果达到一定高度了再考虑自制缆绳,目前离这一步尚远。。。
    开心
    弘毅设计 发表于 2015-12-25 15:41
    细节无可挑剔,必须赞!这手艺不做大船可惜,期待自开或者大船的作品面世!

共同努力
    开心
    枫桥客 发表于 2015-12-25 19:43
    啥都不说了,静等楼主开新船,以便大家有继续围观和学习的热点。期待了!

感谢你一直对我的关注和支持!话说我也在一直围观大家和学习中

在放开二胎的政策下,也期待你的“三娃”尽快成型,我也好学习下。