请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[11_浪花号] 新人已入浪花号,等工具到位就开工!

潜水一年多了,最近想起了要做一条小船,送给我亲爱的女王,看了好多套材,最终还是买了浪花号,原本准备TB入手的,后来无意中发现闲鱼有一条,我就200大洋收入了。其中我还看到有卖“挪威之爱”的,才3K还送两条船,心动呀,不过我还是很冷静的,哈哈。买了船后,就要买制作工具,工具的费用算下来,泪奔呀,要四百多,一入帆船深似海……等技术提高后,再入手大船,圣菲,梦想呀……
希望制作过程得到各路大神,大咖指点,小辈不胜感激……
话说为什么我上传不了图片?

包装

包装

包装

包装

套材

套材

套材

套材

套材

套材

好大的两张彩色图纸

好大的两张彩色图纸

工具没到,用美工刀搞下来的,一个字,累

工具没到,用美工刀搞下来的,一个字,累

假组

假组

假组

假组

假组

假组

船尾

船尾

船尾

船尾

船尾

船尾

船尾

船尾

船尾

船尾

船头

船头

船头

船头

船尾

船尾

开心
    图片压小点,应该能传。顺祝你造船大吉,一切顺利!
    开心
    7 天前
    传几张图片。有时图片传不上来的原因可能是图片的分辩率太高,把分辩率降到200以下试试

15898101585 发表于 2015-9-5 10:32
    传几张图片。有时图片传不上来的原因可能是图片的分辩率太高,把分辩率降到200以下试试

找到原因了,是分辨率太高,我修改了下就好了,分辨率不能超过4000
    开心
    7 天前
    浪花号很漂亮,此船200收,太划算了。

15898101585 发表于 2015-9-5 10:45
    浪花号很漂亮,此船200收,太划算了。

是的,所以立即秒了

最近太忙了,继继更新进度
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
    郁闷
    这过程够详细的,又学习了
    开心
    7 天前
    这么长时间了,楼上的帖子把老兄顶了出来,不知现在的浪花怎么样了

15898101585 发表于 2016-5-11 22:47
    这么长时间了,楼上的帖子把老兄顶了出来,不知现在的浪花怎么样了

一直没时间制作,但最近已经在缓慢进行中,过两天再发制作过程图