世海船模论坛

021导弹快艇模型初步成形,制作过程

开心
    点墨千钧 发表于 2015-7-23 16:08
    请问下是用什么来焊接的?

就是一般的焊锡丝。

一步到位的话最少买一套8通道的遥控设备 ,个人推荐天地飞8 。十通道以上我在看乐迪at10.导弹仓开盖建议使用舵机拉杆操作,火炮和雷达可以使用减速电机,一个舵机驱动微动开关就行了,发动机熄火开关及水泵控制也可以使用舵机驱动微动开关
    算一下
    四个发射管点火+开盖 最少两个通道 多了8个通道(两通道是齐射一个四管开盖,一个四管点火)其他组合自己根据喜欢
    水泵熄火开关一个通道(舵机左转熄火,右转水泵)
    火炮雷达最少两个通道
    油门舵机一个通道
    方向舵机一个通道
    电启动发动机开关风门舵机一个通道
    声音控制一个通道
    基本就这些
    开心
    sup222 发表于 2015-7-31 22:20
    一步到位的话最少买一套8通道的遥控设备 ,个人推荐天地飞8 。十通道以上我在看乐迪at10.导弹仓开盖建议使 ...

好!谢谢,等你等了那么久,终于等来一个答案。我在开始时说的要完成那些动作,和己经购买的设备,还需要那些设备?就我知道的,是否还缺:电池、舵机、遥控器一套,油动模型用电调吗?先说电池,两块电池一块7·4的,接收机用,另一个11·1的启动器、水泵、雷达使用。两块池各4――5000mAh够用吗?遥控器天8不错,水泵和熄火各一个通道不行吗?声音控制我准备单独设备控制,能否干扰天8?火炮就不必转了,毕竟1米3的模型在水中跑起来己经很小了,上那看清火炮转不转。再说舵机,方向用15KG,(三浆三舵)油门多大未知,其余发射管开盖、微动开关,用9g舵机是否可行?
    开心
    真漂亮!{:soso_e179:}
    开心

如果两通道,一个四管开盖,一个四管点火,四管开盖把四个舵机并联吗?四管点火齐射可没把握。这一发模拟**也就是春节放的小礼花弹,粗细有;34mm,长为240mm。震动力很大。明天准备试射。 IMG_1128.JPG IMG_1166(1).JPG IMG_0447(1).JPG

焊在0·4厚铁皮上,四边螺钉固定,中间空出来,看看铁皮承受能力,和发射架的强度,如果0·4铁皮无亊,那么 ...

焊在0·4厚铁皮上,四边螺钉固定,中间空出来,看看铁皮承受能力,和发射架的强度,如果0·4铁皮无亊,那么 ...

就是这种礼花弹,一盒20支

就是这种礼花弹,一盒20支
    djwen 该用户已被删除
    开心
    djwen 发表于 2015-8-2 12:54
    上层建筑用多厚的铜皮

上层建筑;0·4mm,甲板0·5,其实用不着0·4,0·2~0·3足可以,还好弄,只因为新手才干不明白,弄的现在船体要超重。

评分

cuiarong + 20 很给力!

bing3670 发表于 2015-8-1 22:56
    好!谢谢,等你等了那么久,终于等来一个答案。我在开始时说的要完成那些动作,和己经购买的设备,还需要 ...

我只是一个一般建议,油门和舵建议金属舵机 淘宝20左右一个的就行 其余9g足够
    水泵用7.4的电压比较高(不知道你用哪种水泵)建议使用电调(顺便给接收机供电)或者发动机负压泵(这个我没用过)
    电池按照你提供的标准足够了,注意放电c数 发动机启动电流还是不小的。而且你选择的电池容量偏大,2000左右就够玩一个小时了。锂电池保养比较麻烦不建议买太大的

bing3670 发表于 2015-8-1 23:51
    如果两通道,一个四管开盖,一个四管点火,四管开盖把四个舵机并联吗?四管点火齐射可没把握。这一发模拟导 ...

四个舵机并联,我感觉你这个炮仗威力不小啊
    开心
    sup222 发表于 2015-8-2 22:16
    我只是一个一般建议,油门和舵建议金属舵机 淘宝20左右一个的就行 其余9g足够
    水泵用7.4的电压比较高( ...

电池的放电c数最低得多少,是不是越大越好?其实我也不想要太大的,越大重量增加,这条船本身全金属,光船壳(0·6mm镀锌板,)就4·5公斤之多,甲板以上不算。水泵12v的,卖家说明上是6―12v,不知什么意思,使用电调能解决吗?请推荐电调,电池。