世海船模论坛

[普通级图纸] 求:OUR LASS渔船图纸

郁闷
    被这毒物搞得神魂颠倒。。。

国外网站有卖套材, 加运费估计3000以上。

简直就是个宝宝浴缸, 运过来费用也低不了。

见过海岸试航的FPV视频。中毒从那里开始。

我买了这个船的进口套件,还没做。图纸只有纸质版,电子版网上也找不到。不过套件的图纸很简单的,没有线型图。
    郁闷
    看过照片, 小零件一包, 蚀刻板上层建筑一包, 浴盆一个。modelslipway在欧洲算有名儿的,至少几十年了, 好像是叫JACKIE。

我离买高级套件还早, 到手也是祸害。先从3D图, 制定方案开始练习。 一没时间二没空间, 偷闲练练手, 为以后跟儿子一起玩儿做准备。。。。现在才不到2岁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是呀,我买的就是这么一堆!老巨了,连运费4000呢。
    不过对于懒人来说,可以直接上手做,零件基本粘好以后,稍加打磨就能喷漆。还是很方便的。

原装的侧推只有孔位,没有零件。我买了侧推套件打算装上去变成真的效果。

后面的渔网绞盘也找到了电动型,打算也换成可以动的。

由于比例大,甚至导航雷达也是可以做成可以转的

主要靠创意了!
    郁闷

RE: 求:OUR LASS渔船图纸

ppwjj 发表于 2015-7-17 14:14
    不过对于懒人来说,可以直接上手做,零件基本粘好以后 ...

最近一两年不打算上手,只做计划,等孩子稍微懂点事了,让他看着我做,也是一种熏陶。
    如果有图纸,船壳不是太大问题,我负责过风力发电机项目,叶片的技术可以应用在船壳上,有相通的,也有不同的,这么大个家伙要拿回工厂去做,在家没地方,动玻纤或碳纤,树脂,都比较脏。
    动力方面准备加大扭矩,大容量电池,注重续航力,既然船型是拖船就要干点拖船的事儿。我们现在不到2岁,我推着婴儿车还遥控着小跑车在他前面跑,别人遛孩子加遛狗,我们遛孩子加遛车。主要是家里的狗太大不能一起遛。
    郁闷

RE: 求:OUR LASS渔船图纸

ppwjj 发表于 2015-7-17 14:14
    不过对于懒人来说,可以直接上手做,零件基本粘好以后 ...

最近一两年不打算上手,只做计划,等孩子稍微懂点事了,让他看着我做,也是一种熏陶。
    如果有图纸,船壳不是太大问题,我负责过风力发电机项目,叶片的技术可以应用在船壳上,有相通的,也有不同的,这么大个家伙要拿回工厂去做,在家没地方,动玻纤或碳纤,树脂,都比较脏。
    动力方面准备加大扭矩,大容量电池,注重续航力,既然船型是拖船就要干点拖船的事儿。我们现在不到2岁,我推着婴儿车还遥控着小跑车在他前面跑,别人遛孩子加遛狗,我们遛孩子加遛车。主要是家里的狗太大不能一起遛。
    郁闷
    空间大,可以上的东西就多了,汽笛,灯光,FPV,扬声器音箱。

我打算用双540电机串联做动力,这个船体积庞大,压载配种需要很多份量。正好可以装大容量电池。
    郁闷
    ppwjj 发表于 2015-7-18 22:23
    我打算用双540电机串联做动力,这个船体积庞大,压载配种需要很多份量。正好可以装大容量电池。

你是要做同轴串联吗? 不如直接上大家伙, 算好负载和转速加个波箱, 还能在布局上有改进, 这个尺寸, 上蓄电瓶 电动车马达都没问题, 只是要注意结构强度。凭几颗螺丝把动力组固定在船壳上不靠谱。