世海船模论坛

[06_圣.菲利普号] (远睛圣菲)持续更新建造记录(最后更新17.1.10)

喷好漆后,开始做护栏了,护栏的图纸不太准确,少两根 最后两根自己制作了 QQ图片20170106132606.jpg QQ图片20170110111100.jpg QQ图片20170110111107.jpg QQ图片20170110111158.jpg QQ图片20170106132419.jpg

继续做一些零件,这些小东西 看着简单 做起了真费劲  
另外 发现舷墙还是开的有问题,算了凑合吧,尤其是圆炮口那里 太窄了,树脂件放不进去了,只能改造
QQ图片20170106132632.jpg QQ图片20170106132616.jpg QQ图片20170106132531.jpg QQ图片20170106132451.jpg

护栏的塑料柱子太难粘贴,主要是裁剪塑料柱子的时候不能做到一样的高度,所以很难弄,反复弄了好几次 QQ图片20170110111044.jpg QQ图片20170110111048.jpg QQ图片20170110112335.jpg

这几天闲来无事 把船尾做出来了,基本效果已经出来了 还需要很多精细的修改,问题也多多,很多地方就是瞎tm做,真的图纸太烂了,完全是蒙 外加看各位大大的作品总结经验
QQ图片20170106132718.jpg QQ图片20170110112342.jpg QQ图片20170110111605.jpg

萌哒
    心者 发表于 2017-1-10 11:41
    这几天闲来无事 把船尾做出来了,基本效果已经出来了 还需要很多精细的修改,问题也多多,很多地方就是瞎tm ...

做得很快啊,加油!顺便问个问题,你的圣菲龙骨板件直不直啊。我的有一些弯曲,不知道怎么办

革命小将 发表于 2017-1-10 13:44
    做得很快啊,加油!顺便问个问题,你的圣菲龙骨板件直不直啊。我的有一些弯曲,不知道怎么办

我的也弯了,做到后面发现龙骨拧巴着呢,影响不是特别大,但是肯定有一定影响,建议前期弄好矫正
    萌哒
    心者 发表于 2017-1-10 15:09
    我的也弯了,做到后面发现龙骨拧巴着呢,影响不是特别大,但是肯定有一定影响,建议前期弄好矫正

求几张蒙皮详细图,第一层第二层都要,各种角度图越多越好,是不是很贪心!嘿嘿,主要是学习一下到自己做时好有个参考,望支持,谢谢啦

革命小将 发表于 2017-1-10 21:37
    求几张蒙皮详细图,第一层第二层都要,各种角度图越多越好,是不是很贪心!嘿嘿,主要是学习一下到自己做 ...

我的蒙皮实在太烂了,你还是参考各位大咖吧 ,我这个就是瞎弄贴上看着顺眼就行了
    萌哒
    心者 发表于 2017-1-13 11:59
    我的蒙皮实在太烂了,你还是参考各位大咖吧 ,我这个就是瞎弄贴上看着顺眼就行了

看图蒙的非常好呀,圣菲这艘船蒙皮好蒙么,是不是二层皮不用全铺,能简单一些啊
    开心