世海船模论坛

圣菲火炮种类有误,远晴请进

无聊
    之前买的圣菲一直在缓慢制作,收到货时数过火炮数目为108门所以觉得没什么问题。
    但是最近制作炮车时出现一个问题:上层甲板以上露在外面需要有炮车的那种炮口有36个,但是可以做成炮车的炮管只有28个。
    6个首尾平台,22个上层甲板!但是上层甲板和二层甲板上露出来的炮口有30个!少了8个炮车的炮管!舱内炮管多了8个!
    我想问的是,是不是远晴套材里炮管数量给错了?如果不是弄错了!那上层甲板上那种短的炮怎么装上去?(引用q3q2q1q0q的话)

翻了下帖子,发现很早之前q3q2q1q0q也出现类似问题,具体大家可以看q3q2q1q0q的帖子:http://www.4hmodel.com/forum.php ... 5%B7%C6%BB%F0%C5%DA,也出现了此类问题,不知道q3q2q1q0q前辈什么怎么解决的?
    另外请各位有制作圣菲有经验的大神来帮忙解答下?虽然是小问题,但是火炮种类不对确实给我造成了极大困扰,都不知道该咋整了?小弟先谢过了!

再附上图: IMG_20150530_003314.jpg IMG_20150530_004026.jpg IMG_20150530_004036.jpg
    萌哒
    我擦,这个还真没算过~~~不过有几个在里面看不见的不知道是不是能省掉~~~
    开心
    3 天前
    楼主可以直接与远晴联系,他们会解决的。
    无聊
    15898101585 发表于 2015-6-7 09:40
    楼主可以直接与远晴联系,他们会解决的。

淘宝上论坛里都搜过没找到,请问知道远晴的联系方式吗?
    无聊
    聿修厥德 发表于 2015-6-7 00:10
    我擦,这个还真没算过~~~不过有几个在里面看不见的不知道是不是能省掉~~~

省是可以可以省一两个,但是差6个,哪里都不好补啊
    萌哒
    mandyjill 发表于 2015-6-7 18:10

693182856远晴的qq,不谢~~~
    开心
    3 天前
    mandyjill 发表于 2015-6-7 18:10

http://shop34598392.taobao.com/
    远晴的淘宝链接
    开心
    3 天前
    点“进入店铺”,进入后点“和我联系”,就可以和他们的人联系了
    郁闷
    首平台下面最前!和甲板最里面那四个可以用半截炮!从外面是看不到的!希望有用
    萌哒
    我后来看了一下,如我前面猜想的,上面实际果然有几个事不需要全炮的,半截就行了因为看不见,28个炮正好