请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

一批新台锯完工,感谢世海感谢大家支持信任

难过

自从进入论坛制作台锯以来,得到了世海家庭的温馨照顾,得到了各位朋友们的热情支持和信任,北斗星在这里衷心的感谢大家!谢谢!
        在论坛做了一年台锯,买的朋友不少,台锯销往全国各地。东到上海、西到新疆,北到黑龙江,南到香港,均有北斗星台锯安家,更有台锯销到我国最高学府“清华大学”,让我倍感自豪。在此过程中,得到了很多模友们的亲切关照,热情交流和贴心理解,我有什么理由不好好感谢你们呢,铭记在心!也感谢世海的这个大家庭让我们聚在了一起。
        新的一批台锯刚刚发往全国各地,即将奔赴各位朋友手中,祝你们工作顺利愉快!
        因为制作台锯需要花费不少的精力物力,占用了不少的设备和技术人手,给工厂的正常生产造成了一定影响,更重要的是因为这段时间精力主要都放在台锯的制作上,也造成了新产品研发的滞后。我深知,不断的研发出更多品种,更成熟的产品服务于大家才是最重要的方向,因此,在目前台锯已经满足了大部分模友的需求情况下,我决定暂时停止本台锯的制作一段时间,下次再制作台锯预计在10月份左右了,请有需求的模友关注和等待,在这里我要说一声抱歉了!

台锯销往清华大学和香港特别行政区:

新一批台锯集体合影:

还学着小米搞饥饿销售,
    无语
    郁闷
    {:soso_e179:}
    开心
    {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
    难过
    10月份!这么快!
    开心
    7 天前
    {:soso_e179:}

希望楼主能把模型工具这个产业做大,成为国内的迷你魔,生产更多的价廉物美的精品工具造福手工爱好者。

顶下!
    在木工论坛顶了,这里也要定!
    期冀楼主以国内众多模友的实际需求为导向,以自己工厂的技术实力为依托,切实的开发出结实耐用的模型工具来,造福广大模友!
    难过
    amniuge 发表于 2015-6-1 08:37
    顶下!
    在木工论坛顶了,这里也要定!
    期冀楼主以国内众多模友的实际需求为导向,以自己工厂的技术实力为 ...

谢谢各位的鼓励,我一定会多设计和制造价格实惠,性能优良的实用工具,大家一起在模型世界里开心生活!