世海船模论坛

[01_H.M.S victory1805 胜利号] 胜利号的成长记录

开心

二层皮

二层皮

去欧洲买回的

去欧洲买回的
    PIC_20150604_145335_E3E.jpg PIC_20150604_200257_D02.jpg PIC_20150604_200327_22E.jpg

二层皮的一点心得就是贴的时候把木条打湿

二层皮的一点心得就是贴的时候把木条打湿
    PIC_20150604_224157_554.jpg PIC_20150604_224525_C4D.jpg PIC_20150607_001104_F41.jpg PIC_20150607_001202_CDD.jpg PIC_20150607_001215_C8C.jpg PIC_20150607_001228_EBB.jpg PIC_20150607_001247_11A.jpg PIC_20150607_194554_645.jpg PIC_20150607_194622_986.jpg PIC_20150608_154421_856.jpg

罗浮宫买的胜利女神

罗浮宫买的胜利女神
    PIC_20150608_154547_225.jpg PIC_20150610_190753_D40.jpg PIC_20150610_192421_7A8.jpg PIC_20150611_003904_D63.jpg PIC_20150612_171826_002.jpg PIC_20150612_172157_DEF.jpg PIC_20150612_172351_8BD.jpg

用来粘铜甲的胶,非常的好用,相信我

用来粘铜甲的胶,非常的好用,相信我
    PIC_20150612_174521_2E3.jpg PIC_20150612_175024_E41.jpg PIC_20150612_175614_C92.jpg PIC_20150612_184925_EF9.jpg PIC_20150612_200245_951.jpg

目前的状态,前后做了二十多天,跟人约赌是6月15日-九月有5日完工,呵呵,还有三个月的时间业完成60%的工 ...

目前的状态,前后做了二十多天,跟人约赌是6月15日-九月有5日完工,呵呵,还有三个月的时间业完成60%的工  ...

铜甲用时二天

铜甲用时二天

老奥的502

老奥的502

另类的炮窗作法

另类的炮窗作法
    DLM9696 发表于 2015-6-13 10:11
    把小虫顶出来是为了看你更新

呵呵,在船那累还有时间发帖子啊,在说跟人约赌3个月呢,
    开心
    铜甲用了二天的时间,我用的是免钉玻璃胶,希望对亲们有用,我是做得不好拍得也不好的,请非常厉害的大师绕道
    郁闷
    速度真快,顶了!
    开心

谢谢了兄弟,我也顶你的夫人号
    开心

郁闷
    小虫一二三 发表于 2015-6-14 02:53

谢谢!期待你最后的成品,这胜利看得心动啊!
    难过
    这样的速度你很快就会把市面上的套材全部撸完的{:soso_e120:}
    开心
    鱼干 发表于 2015-6-14 15:33
    这样的速度你很快就会把市面上的套材全部撸完的

不敢鱼兄是大师,我就是玩的
    难过
    小虫一二三 发表于 2015-6-14 15:56
    不敢鱼兄是大师,我就是玩的

被你一句大师,吓的裤子真的大湿了!
    开心
    做铜甲的胶新买回来话,应开封放置一段时间,使胶呈乳白状,半固化后才用于粘甲,这样做的目的有二个,一个是降低胶的粘性,一个是便于施工