世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 烽火戲諸侯

胜利号需要什么水平才能玩的溜

RollerRabbit 该用户已被删除
    开心
    RollerRabbit 发表于 2015-4-17 09:58
    个人感觉,所有套才,只要持之以恒,多假组多比对,总能完成的。不懂不明白的地方就找资料,论坛里很多高人 ...

我倒是觉得大船不是说只要有“恒心”就能做出来,更多还是经验积累,一个步骤或者工序错了,很多时候是无法挽回的,如果有恒心就行,不用做皇家游艇啊,直接就上圣菲,胜利。

我更相信的是:看不如做,泡论坛一个月,不如动手一周,10艘烂尾胜利号不如1艘完工的皇家游艇,从小到大,制作过程中出现问题,再来论坛找答案。
    萌哒
    我也横喜欢胜利号,做的也不很多,个人认为只要有信心,仔细一点,做套材的胜利号不会太难的
    开心
    yeshilin 发表于 2015-4-17 14:09
    我倒是觉得大船不是说只要有“恒心”就能做出来,更多还是经验积累,一个步骤或者工序错了,很多时候是无 ...

同意您的观点~
    开心
    喜欢黑珍珠号。
    各位大神,有推荐的黑珍珠号套材吗?或者同款的其它也行。想要入坑受虐……

以前对胜利号一直没有兴趣,说句实话,估计我也没有能力制作这样一首帆船,无论是3d的还是现实模型。
    这次接了一个活,是HMS VICTORY 1765 全肋骨模型或Admiralty Model,论坛一搜索,误以为是胜利号1737?38?-1744,一下子被那种典型英式古典美所吸引--主要艏像和胜利号1765有些像,后来才知道,人家那胜利1765并不是胜利1737,就是我不想认为的胜利1805,只是他说的是下水的时候,也就是我们所熟知的最有名的胜利1805纳尔逊旗舰的翻新前的原始船型,不过也挺“古典”美的,为了“捞到”人家那NMM1765的原始图纸和很多高清博物馆照片,以及老外开发未公开的图纸--也有可能是我自己没看到过--至少是目前这些论坛我没看到过,就咬牙接了这单。。。完成现在手里这个单,就开始制作胜利1765全肋骨图纸

很有古典美