世海船模论坛

北斗星精密台锯,五一开工做6台,还有2个位置

难过
    五一正式开工做几台240W台锯,现在还有最后2个位置。
        因论坛里不少朋友已经配备了台锯,后续的订单量预计会比较少了,下次什么时候再做这个台锯就要视市场情况而定了,如果有意向入手的模友就赶这次吧,后续如果数量太少不能开工做,我也只能说声抱歉了。
        另外,微调靠山结构现在已经在设计制作中,但是还要经过试用考验,完全可靠定型了才能推出,时间预计在2个月内,到时候需要加装的模友们,直接买回去装在导轨上就可以用了。
    难过
    FD001 发表于 2015-4-16 21:23
    希望赶紧研发带斜切功能的版本

已有设计,但是斜切结构略微复杂了,成本下不来,还在改进中!
    萌哒
    半小时前

td468-3mm皮带   同步轮内径12mm能给个链接吗?我是辽宁锦州我qq707526579谢谢
    难过
    nike111 发表于 2015-4-29 19:55
    td468-3mm皮带   同步轮内径12mm能给个链接吗?我是辽宁锦州我qq707526579谢谢

好的。
    同步带:型号3m-468,你到这里:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35609335352
    同步带轮:型号3m32,孔12,齿宽11,您到这里:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=11#detail
    或者这里也可以http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=11#detail
    萌哒
    半小时前

第1批我以买了370w的,换皮带及同步轮,所以向你要个链接,非常感谢。
    难过
    nike111 发表于 2015-4-30 22:47
    第1批我以买了370w的,换皮带及同步轮,所以向你要个链接,非常感谢。

您客气了,衷心感谢您的支持!有什么需要您尽管联系我,我一定服务到位!
    擦汗
    还有位置吗?
    yanlei 该用户已被删除
    难过

您好,昨天五一出远门了,今天回来刚看到您的留言,还有位置,如果您想定的话请尽快联系我13878864937,已经在采购原材料和配件了
    难过
    yanlei 发表于 2015-5-2 09:16
    期待中。事实是成本与利润相对应,固定利润的情况下降成本比较难,反之则易。

恩,是的。机械制造是非常老的行业,早已是微利时代,利润成本这些都是比较容易计算出来的,做机械的人都是一手油一身汗,赚的真是血汗钱,是个辛苦的职业。比较羡慕搞奢侈品的,一个珠子就能几千上万,哈哈。