世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: nike111

全樱桃木捕鲸艇制作完成

慵懒
    绝对精品  !!!!!!!!!
    慵懒
    绝对精品  !!!!!!!!!
    开心
    大师级作品!!!膜拜一下!
    开心
    除了点赞,我还能说什么呢?
    这个是本坛最完美的捕鲸船了。

船做得漂亮!过程记录详细,照片效果好,这手艺做这样的小船可惜了,下条船可以尝试哈胜利号了。
    开心
    这船做的太漂亮了,船小见功底呀!
    萌哒
    认真学习完了的留痕
    开心
    nike111 发表于 2015-4-9 06:26
    楼主,我在发第1次的时候,屏目显示(内部错误)我以为一次性发的多了没发上去,所以又发1次,导至发重了, ...

不删了不删了,毕竟那里也有不少模友的提问与赞赏。
    另外,您发的帖子,您就是楼主,我们是留言回帖“盖楼”的。回一次贴,就盖了一层楼。一个回帖可以发五张图片,“多贴少图”,即可以盖楼,又可以减轻电脑读图负担,否则百十来张图片都发在一楼,半天都会读不出图,很令人着急的。所以有的模友会看不到其中某些图片,去提相关问题,而恰恰这几张图片就有对此问题的解答。
    还有,您是不是因为要发表文章所以才没有在论坛同步更新?没关系。
    如果不发表刊物文章,在论坛同步更新的话,就能让大家更好的体会到模型建造的始末,更像个日志,这个版块也会更如其名“全独立建造日记”。
    言归正传,楼主的制作可圈可点,其中凝聚的心血大家都能从图片中体会到,一分耕耘一分收获,楼主最近有没有其他建造计划?期待能在论坛同步更新!
    萌哒
    昨天 19:45
    wangshuoliurui 发表于 2015-4-9 18:40
    不删了不删了,毕竟那里也有不少模友的提问与赞赏。
    另外,您发的帖子,您就是楼主,我们是留言回帖“盖 ...

谢谢你的理解和支持,暂时还没有新的计划,打算51节左右买惊奇号,有可能要推迟了,因为我手头还有套材慷慨号没上帆准备完成,(其中有3面帆是原珠笔划的线不好看,是套材里带的准备全部换掉),自开料奋进号也没有上横桅杆(以做好),今年准备完成,同时谢谢广大模友的厚爱与支持。