请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

一批新台锯完工,赶在年前的发给模友们,祝顺利!

难过

一批新崭崭的台锯完工了,即将奔赴全国各地送到模友们的手中,愿一切顺利。感谢世海的模友们一直以来的支持,在这里我十一万分的衷心感谢你们!谢谢你们!祝世海船模的各位朋友们新年顺利,生活开心!感谢奥大提供的世海这个优秀的平台,也愿世海家庭越来越繁荣壮大!
       从这批台锯开始,我们增加了集尘接口,方便家庭有集尘装置的朋友们使用。购买了前几批台锯的朋友们,如果需要加装集尘接口,请按照我下面的链接采购接头,然后按下列图片里的方法进行开孔和安装。
       接头采购淘宝链接:http://detail.tmall.com/item.htm ... id=&abbucket=16
       如有模友想详细了解台锯的情况,可以到我原来发过的帖子去详细看看:http://www.4hmodel.com/forum.php ... id=37039&extra=也可以随时致电13878864937或者站内短消息给我。

刚出炉的新台锯1

刚出炉的新台锯1

刚出炉的新台锯2

刚出炉的新台锯2

刚出炉的新台锯3

刚出炉的新台锯3

集尘接头的两个组成部分

集尘接头的两个组成部分

接头在台锯里的位置

接头在台锯里的位置

接头在台锯外的位置

接头在台锯外的位置

集尘接头

集尘接头

在台锯右侧板开接头孔的参考尺寸

在台锯右侧板开接头孔的参考尺寸

开心
    造福广大模友,楼主功德无量{:soso_e183:}{:soso_e179:}
    开心
    很壮观啊,支持一下
    大哭
    哇哇,好期待哦.....
    慵懒
    其实楼主这台锯正是我需要的,感谢楼主开发,不知道今后改进的方向是什么。
    难过
    sax_yang 发表于 2015-2-3 13:00
    其实楼主这台锯正是我需要的,感谢楼主开发,不知道今后改进的方向是什么。

台锯这块现在基本定型了,不会有什么变动啦。
    难过
    感谢楼上各位朋友的支持,谢谢!
    郁闷
    昨天 22:01
    真是太棒了{:soso_e179:}
    开心
    哈哈。。。又一批台锯发售啦,支持楼主!
    开心
    昨天 08:29
    受益匪浅,精度极高,谢谢廖老板的船模利器,顺致诸事顺心,新春快乐