世海船模论坛

楼主: qianjun2che

下载图纸做渔船

鲁日渔:0026 该用户已被删除

鲁日渔:0026 发表于 2014-9-23 17:52
手艺比我强多了,另外这条船尾部是有个开口的。。。 图纸不详细,图纸不是我画的,是我拿别人来发的,很抱 ...

过奖了,我不打算做脱网渔船。大概做江浙一带的。有了你分享的图纸,省了我多工作啊,谢谢

鲁日渔:0026 发表于 2014-9-23 19:05
兄弟,轴系长度是多少呢?想问一下

轴长20CM/轴套15CM  轴直径4mm/轴套直径9.5mm

做了个这个也不知道叫什么,如果谁知道讲解下,作用是什么 nEO_IMG_IMG_20140920_154557.jpg nEO_IMG_IMG_20140920_154601.jpg nEO_IMG_IMG_20140920_154606.jpg nEO_IMG_IMG_20140920_154610.jpg

鲁日渔:0026 发表于 2014-9-25 17:56
这个叫导流罩,使船桨出的水流更加稳定,同时也为了防止缠桨,不过提示一下,导流罩是紧挨着龙骨的,lz你 ...

谢谢提醒,涨知识了{:3:}

凭自己的想象做个舵 nEO_IMG_IMG_20140921_133856.jpg nEO_IMG_IMG_20140921_133901.jpg nEO_IMG_IMG_20140921_141750.jpg nEO_IMG_IMG_20140921_144745.jpg nEO_IMG_IMG_20140923_085516.jpg nEO_IMG_IMG_20140923_085530.jpg nEO_IMG_IMG_20140923_093916.jpg nEO_IMG_IMG_20140923_093921.jpg nEO_IMG_IMG_20140923_093935.jpg
    开心
    继续贴木条,还没贴完。发现5号肋骨不准确,突出来一圈。只能慢慢打磨掉
    还是太心急,贴条之前应该仔细检查一遍。当时是觉得激光切的图应该很准确,没校对就直接开始贴条

不知楼主的5号肋骨准确吗

拉拉斯 发表于 2014-9-28 11:08
    继续贴木条,还没贴完。发现5号肋骨不准确,突出来一圈。只能慢慢打磨掉
    还是太心急,贴条之前应该仔细检 ...

5号之后的都差不多,4号到5号过度是大点。看我的船型还好。