世海船模论坛

瓦萨 DVD 视频下载地址

查看数: 5456 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-9 15:53

正文摘要:

wangshuoliurui 发表于 2014-6-11 18:34:05
我在电驴上找到三个资源,不知和这个是不是一回事
警卫旗队 发表于 2014-6-11 14:05:00

下载完了,但是视频明显有问题啊?使用DVD标准选项播放的话,第二篇缺少约40分钟,也就是文件的VTS_02部分缺文件严重,

分析文件,应该是缺少:

VTS_02_0.VOB、VTS_02_2.VOB、VTS_02_3VOB、......

哪位高手有剩下的部分啊?
暴雪无痕 发表于 2014-6-10 18:13:10
一个一个文件下载很快的!!!
luoyt2009 发表于 2014-6-10 18:11:07
好资料,谢谢。{:soso_e100:}
警卫旗队 发表于 2014-6-10 16:05:30

看说明,应该是一张盘,160分钟,英、德、毛、瑞四种字幕,今晚上挂机下载完再看,再次感谢楼主!

QQ图片20140610161000.jpg QQ图片20140610161041.jpg
警卫旗队 发表于 2014-6-10 15:47:08
咨询楼主:看下载列表,应该有三张DVD的视频,但似乎第二盘资料不全啊,难道是洋雷锋忘了上传了?
4kdododo 发表于 2014-6-10 13:56:01
好像下不了,一直有流量,但是进度条没反应
ren_3_stone 发表于 2014-6-10 12:44:37
下载过程中,总是中途就中断了。。。。。然后生成一个半截的文件。。。文件大小比原始文件小很多   怎么办?
警卫旗队 发表于 2014-6-10 09:01:46
谢谢楼主!

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-26 00:27 , Processed in 0.079859 second(s), 33 queries .