世海船模论坛

求大神指点收帆

无聊
    rujiaxing7 发表于 2014-6-7 01:23
    收帆有绳索,但还是要靠人力捆绑的。这些人不是在玩,都在干活呢!

这样啊  谢谢了 {:28:}
    无聊
    weily2003 发表于 2014-6-7 11:20
    http://4hmodel.com/thread-2770-1-2.html
    看完此帖你就知道鸟。。。

感谢!!!!
    开心
    15 小时前
    学习!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
    开心
    踏踏实实得瞅完这书的图片:
    http://www.4hmodel.com/forum.php ... &extra=page%3D5

另外,请不要随便逮着一个帖子就回复“好帖子 学习了!!!”
    这么水的行为,请你考虑下发帖人的感受!{:soso_e180:}
    无聊
    wangshuoliurui 发表于 2014-6-7 16:11
    http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17223&extra=page%3D5 ...

我只是刷个威望什么的 你知道我等级很低的 刚刚晋升骑士{:4:}
    开心
    刷威望有什么用?等级高又能说明什么?
    按世海论坛规矩说:这种回帖是可以封你号的。
    无聊
    wangshuoliurui 发表于 2014-6-7 16:11
    http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17223&extra=page%3D5 ...

英文的。。。。。你伤到我软肋了。。。
    无聊
    wangshuoliurui 发表于 2014-6-7 20:11

不是吧  还可以这样啊 ??
    无聊
    wangshuoliurui 发表于 2014-6-7 20:11

那咱俩在这对话一会吧  我看刷声望也挺快{:18:}
    开心
    你发一个建造日志贴,随着你的建造过程,你所看重的声望也会快速增长。

声望有那么重要吗?不积跬步无以至千里,千里之行始于足下,船模制作也是如此。不是靠“刷”出来的,这不是什么好风气,希望楼主能用一颗真诚的心去对待这个服务大家的论坛。
    本论坛只要注册会员就可以浏览下载资料,非常方便。
    不多说了,你的帖子你做主,不违反国家法律政策、论坛规定的回复是不会受到任何限制的。
    且行且珍惜~