世海船模论坛

[06_圣.菲利普号] 2014年3月5日——“圣.菲利普号”开包啦......

咖啡人生-76 该用户已被删除
    开心
    咖啡人生-76 发表于 2014-5-25 21:27
    楼主手工不错呀!我正在做圣菲,学习了,但是我不会发新帖......

你好 发  帖  可  以  相  互  交  流  交  流  呀!
    开心
    20140523_140217_副本.jpg 20140523_140228_副本.jpg 20140523_140330_副本.jpg 20140523_140347_副本.jpg 20140523_140402_副本.jpg 20140523_140416_副本.jpg 20140523_140500_副本.jpg 20140523_140623_副本.jpg 20140524_083626_副本.jpg 20140524_090849_副本.jpg 20140524_101937_副本.jpg 20140524_164827_副本.jpg 20140524_165032_副本.jpg
    难过
    很结实啊!
    开心
    端午假期做了2条小艇。。。。。。 20140601_100809_副本.jpg 20140602_144149_副本.jpg 20140602_151702_副本.jpg 20140602_153239_副本.jpg 20140602_153306_副本.jpg 20140602_162130_副本.jpg 20140602_175654_副本.jpg 20140602_181626_副本.jpg
    咖啡人生-76 该用户已被删除
    开心

谢谢关注。期待你的更新!相互学习、交流。
    开心
    小艇全部完工啦! 20140606_144650_副本.jpg 20140606_161130_副本.jpg 20140607_161637_副本.jpg 20140607_161734_副本.jpg 20140607_161824_副本.jpg 20140607_162030_副本.jpg
    航海家 该用户已被删除
    开心
    航海家 发表于 2014-6-9 00:28
    楼主是喷的油漆 还是用丙烯图的,另外你的小艇是用什么方法做的,小艇绳子是套才里的吗

你好   小艇外面是丙烯颜料(手工涂的,不太平整);做小艇方法也是学习来的,前面有图;绑小艇绳子是先前做“新港号”套材里多的。谢谢关注!