世海船模论坛

阿列克谢·巴拉诺夫的另一条Panteleymon - Victoria

难过

链接都可用,第一个更快。

1820x852分辨率的照片60张,有摄影参数信息。

华为网盘地址:http://dl.vmall.com/c06paa8op7

方法1:从我的空间中转站下载:http://tj.ctfs.ftn.qq.com/ftn_ha ... 9&xffz=17352670
    只需点击这个链接就可以下载了。跟我发到前面几位兄弟的邮箱的链接是一样的。

方法2:
    为了防止空间中转站过期,贴出原相册的地址,你可以自己下载。
    地址从这个网页上下:http://narod.ru/disk/52037469001 ... anteleymon.zip.html
    顺便说一下,在下面的方格里输入提示的验证码,之后按其下的绿色按钮进入下载页面,按一下链接,(不要按绿色按钮那个是注册用户用的)开始下载。

这个相册是modelsworld-ru网站会员igorcap拍摄并提供相册链接,可以放心下载,没有版权限制的

2014-3-10 13:14 已经有兄弟下载成功的,说明我完善过的链接是可靠的,我就放心了。其他兄弟能下载的不回复也没关系了。

当然,什么时候链接不能用了。您消息给我,我会完善的,我的帖子我负责
    开心
    好东西,但貌似无法下载,辛苦楼主发我的邮箱,先谢过。lijerry310@sina.com
    难过
    呵呵 搞了半天也没下载,看来 还是得麻烦楼主了,谢谢。dlcqs@163.com

11349845@qq.com   那个网址我也进不去。麻烦楼主了
    开心
    试了半天迅雷没反应,还是麻烦楼主分享了;不胜感激weily2003@163.com
    开心
    网站链接打不开啊, 还是要麻烦楼主分享了,非常感谢啊!!fangknight@163.com
    闭嘴

下载到99%没反应了!!!
    难过
    arban007 发表于 2014-3-10 09:41
    下载到99%没反应了!!!

没关系,我是昨天中午开始的,晚上才下完,俄国网站比较慢
    或者你再试试我那个中转站,应该可以
    开心
    搞了半天下不了,麻烦楼主分享了,非常感谢啊!!findwang@qq.com
    难过
    findwang 发表于 2014-3-10 10:07
    搞了半天下不了,麻烦楼主分享了,非常感谢啊!!

不会呀,我都做了测试了,第一个中转站的链接不到30秒,按一下链接指定路径即可,500k以上的下载速度,,第二个链接慢点昨天晚上发帖时没测试,大意了,对不住大家了,见谅个,今天看到回复我用了一个多小时完善了,现在应该没问题了