世海船模论坛

[专业级图纸] 外国成品模型图纸鉴赏

开心
    请问dudu版主倒数第二张图阿米代尔巡逻艇呢?船型好靓哦。有它的线型图吗?真羡慕呀,能帮忙找吗?谢谢啦。
    开心
    xiaoxiao 发表于 2014-2-6 17:35
    请问dudu版主倒数第二张图阿米代尔巡逻艇呢?船型好靓哦。有它的线型图吗?真羡慕呀,能帮忙找吗?谢谢啦。

有空我发给你吧。
    开心
    dudu版主若能送给我阿米代尔巡逻艇模型制作图纸,真是很多谢你呀。说实得我们刚开始学做,先做这些间单的船模易些,好像帆船是很美,但我们没经验,不敢碰阿,若能有简单的船图之后还需版主你及名各位高手们多多指教。在此谢谢dudu版主。若方便发到我的邮箱qq1833205779
    开心
    xiaoxiao 发表于 2014-2-6 20:01
    dudu版主若能送给我阿米代尔巡逻艇模型制作图纸,真是很多谢你呀。说实得我们刚开始学做,先做这些间单的船 ...

这条船其实也不是很简单哦,要做好都需要认真仔细,明天我找时间发给你吧!
    开心
    好阿。谢谢你dudu版主。真得谢谢你阿。其待啊。因为我也很想做这艘船模,就是找不到合适的图纸,在前段时间找了一份图,以为是贡多拉渡船,做到差不时多了,才知道不是这个样的,那就停下来了。最主要
    回复我见识少,日后有望版主及各位高手多多指教为盼。谢谢版主。
    开心
    xiaoxiao 发表于 2014-2-6 22:28
    好阿。谢谢你dudu版主。真得谢谢你阿。其待啊。因为我也很想做这艘船模,就是找不到合适的图纸,在前段时间 ...

图纸已发给你了,看看收到没?
    开心
    先谢谢dudu版主的好图纸啦。谢谢。
    开心
    dudu版主你好,你发给我的邮件(图纸)已收到,谢谢你啦。谢谢你的帮忙。主要我的水平底些,另想问下,你发的线型图可有细致一些的吗?及船上的舾装件图纸有吗?若能有那真是锦上添花了。dudu版主又给你添麻烦了,请多多原谅。再次谢谢你的帮忙。
    开心
    xiaoxiao 发表于 2014-2-7 15:53
    dudu版主你好,你发给我的邮件(图纸)已收到,谢谢你啦。谢谢你的帮忙。主要我的水平底些,另想问下,你发 ...

那我抽空发点3d图给你参考吧。明天吧!
    开心
    好。那辛苦dudu版主你了,不急有空帮帮忙吧。谢谢了。打扰你了,对不起。