世海船模论坛

[03_Adventure1718 冒险号海盗船] 冒险号开工

开心
    4 小时前
    yeshilin 发表于 2016-4-14 12:05
    别听他的,他,就是老板,不信论坛大家看看那个可以上班做模型的?

当老板真好,可以给自己弄个房间,上班也能做模型。
    开心
    图纸显示4mm的桅杆 不晓得为啥这个圆开的是6mm 没办法 自己从新做四个吧
    IMG_2068.JPG IMG_2069.JPG IMG_2070.JPG IMG_2071.JPG IMG_2073.JPG IMG_2074.JPG IMG_2075.JPG
    开心
    小魔星 发表于 2016-4-14 14:46
    图纸显示4mm的桅杆 不晓得为啥这个圆开的是6mm 没办法 自己从新做四个吧

那个4个上桅下桅连接件是错的,只有我和你的第一版有这个错误,后来已经改回去,新版本没有这个问题,我联系奥比王他给我免费更换了。
    开心
    yeshilin 发表于 2016-4-14 21:14
    那个4个上桅下桅连接件是错的,只有我和你的第一版有这个错误,后来已经改回去,新版本没有这个问题,我 ...

随便了 小问题 现在好似没的卖咯
    开心
    4 小时前
    有技术,有工具,有问题也不怕。
    开心
    IMG_2170.JPG IMG_2171.JPG IMG_2172.JPG IMG_2173.JPG IMG_2180.JPG IMG_3448.JPG IMG_3449.JPG IMG_3539.JPG IMG_3540.JPG IMG_3541.JPG
    开心
    4 小时前
    开始上索具了,继续跟帖学习。
    开心
    15898101585 发表于 2016-7-5 15:19
    开始上索具了,继续跟帖学习。

呵呵 你要看就看1983们那些大师的帖子 学我这个死定了 简单版{:3:}
    开心
    4 小时前
    小魔星 发表于 2016-7-5 15:33
    呵呵 你要看就看1983们那些大师的帖子 学我这个死定了 简单版

呵呵,都要学啊。
    开心
    小魔星 发表于 2016-7-5 15:33
    呵呵 你要看就看1983们那些大师的帖子 学我这个死定了 简单版

岑老师没做这个船啊。