世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 沧海鱼儿

渔船像真动力

鲁日渔:0026 该用户已被删除
    开心
    1 小时前
    期待安装到模型上!
    擦汗
    小魔星 发表于 2013-9-26 08:52
    厉害厉害 哥以后要做找你去 哈哈 对了 你的船呢?在哪里啊。。。。。。。

呵呵,魔星兄船体还没到发帖的时候呢,早着呢。也就普通的渔船而已的。
    擦汗
    流浪的小西 发表于 2013-9-26 00:12
    好想法,,请问下,发动机模型哪儿买的?
    这里有条拖船Scaldis,作者和你的想法不谋而合,都 ...

发电机模型网上买的。那老外做的模型都很变态,而且也肯下重金打造。咱没那水平哈,就瞎折腾着玩哈!!!
    开心
    沧海鱼儿 发表于 2013-9-26 20:43
    发电机模型网上买的。那老外做的模型都很变态,而且也肯下重金打造。咱没那水平哈,就瞎折腾着玩哈!!!

一开始对你说的“像真”一词挺反感的,因为海模中只有仿真一说,空模里才有像真动力飞机的说法,原因是像真飞机并不是严格的仿真,因为全仿真的飞机很难飞得起来(尤其是喷气机)。但看了你的制作后觉得你用的没错,因为你只是按你的思路和想法去做成像真的发动机而不是按一艘真实的实船去做,有创意,加油。
    擦汗
    yewn823 发表于 2013-10-1 20:35
    一开始对你说的“像真”一词挺反感的,因为海模中只有仿真一说,空模里才有像真动力飞机的说法,原因是像 ...

谢谢老师指导`因本人刚刚接触所以可能对很多东西不是很了解`也许我真的是用词不当。我的意思只是说想尽量的能做到和真船上的场景一样的并且不影响让船动态起来。
    ··纯爺们~ 该用户已被删除