世海船模论坛

“海斧”工作船制作

擦汗
    [驾驶台边的爬梯焊接,先做个木模具然后胶布固定焊接。侧栏和前栏杆特意定制了一套PE`拿回来后焊接。attachimg]259829[/attachimg] 栏杆2.jpg 栏杆3.jpg 栏杆4.jpg 栏杆5.jpg 栏杆6.jpg 栏1.jpg 拦2.jpg 拦3.jpg 拦5.jpg 拦6.jpg
    擦汗
    流浪人123 发表于 2013-8-29 21:28
    用什么样的玻璃布啊?一定要是斜纹的玻璃布才可以吗?我之前用不是斜纹的布做不到你这样的效果

哎呀!这我还没那么多讲究呢`我就随便买的。好象不是什么斜纹的。
    擦汗
    船身开始上色。用的是自喷罐的压光白漆,说真心话`我真不喜欢白色漆`真的难喷一不小心就起疙瘩。蓝色为亮光的`干后上层压关油 色5.jpg 色4.jpg 色6.jpg 色7.jpg 色8.jpg 色1.jpg 色2.jpg 色3.jpg
    萌哒
    {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
    慵懒
    昨天 22:54
    沧海鱼儿 发表于 2013-8-29 11:06
    从照片你可以看到我装了个水泵呀,不过为了防真点`出水效果不会太猛成水柱状,我就在出水口做了个手脚挡住 ...

嘻,只是为了效果吗?不是往外排的电动机的冷却水吗?{:24:}
    擦汗
    海狼 发表于 2013-8-30 00:02
    嘻,只是为了效果吗?不是往外排的电动机的冷却水吗?

这个就看个人喜欢了`连接冷却电机也可以无非就是多几跟管。我是就做效果`484的电机本来就是28级的`有28的浆负荷不大刚刚好`所以电机就不怎么需要冷却了。但是话说回来了`这用外管缠饶做冷却啊真心不怎么管用`没什么效果的`该发热的一样会发热(这一点玩动态的基本都了解)其他冷却方法就不好说了
    郁闷
    套才吗?在哪买的啊
    擦汗
    -]-添]点小细节上制作的照片。空调外机[a-t]achimg]260036[/attachimg]
    擦汗
    空5.jpg 空4.jpg 空1.jpg 空3.jpg 空2.jpg
    擦汗
    [小吊车。。。。。attachimg]260046[/attachimg] 吊2.jpg 吊3.jpg 吊4.jpg 吊5.jpg 吊6.jpg 吊7.jpg 吊8.jpg