世海船模论坛

“海斧”工作船制作

擦汗
    哟``漏了张重要的照片。我的配置是 双484有刷电机,28直径的5叶铜浆。2S300MA的电池。条件好再配一个5000的做备用。 动1.jpg
    擦汗
    接 就是打磨的过程了`这我没不上照片了,我想各位老师都很讨厌打磨的。直接到上完底漆的几张照片。 底10.jpg 底9.jpg 底8.jpg 底7.jpg 底6.jpg 底5.jpg 底4.jpg 底3.jpg 底3.jpg 底1.jpg
    擦汗
    桅杆和雷达制作补上。有点乱了呵呵。 天5.jpg 天4.jpg 天3.jpg 天1.jpg 天2.jpg 雷达2.jpg 雷达1.jpg 材料都是采用ABS来做。雷达其中一个会转。

{:soso_e102:}很帅
    擦汗
    主雷达旋转是用一个废弃的舵机改的。其实就利用里面的齿轮组罢了。首先拆掉,把里面的一个金属卡为给剪掉`再把最上面的一个齿轮D空直接钻超过圆孔。这里说下`要有好的遥控就这样了。要是想不用遥控来控制(本人只用3通道的遥控)就把里面的线路半拆了`直接在小电机上接2条线出来。
    擦汗
    小刚 发表于 2013-8-28 21:05
    很帅

小刚童鞋一直等你的渔船呢,等的我手痒做其他船去了。真要命`再这样等下去我的小房间都放不下船了。
    擦汗
    沧海鱼儿 发表于 2013-8-28 21:10
    主雷达旋转是用一个废弃的舵机改的。其实就利用里面的齿轮组罢了。首先拆掉,把里面的一个金属卡为给剪掉`再 ...

晕`雷达旋转的视频怎么复制不上去。
    擦汗
    跟帖了。。。。哈哈哈。。。。我是创始人

带上设计贴地址  二次设计
    http://www.4hmodel.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
    一次设计
    http://www.4hmodel.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
    擦汗
    带上雷达旋转视频

视频

沧海鱼儿 发表于 2013-8-28 21:17
    小刚童鞋一直等你的渔船呢,等的我手痒做其他船去了。真要命`再这样等下去我的小房间都放不下船了。

今年一直没时间呢