请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: awell

[02_汉娜号] 自开料8•15小更新下

山峰爱模 发表于 2014-8-18 10:17
看楼主是一个爱生活的人?喜欢喝什么茶?呵呵?激光切割一平方多少钱?普通图纸改cad自己做的?如要对方做 ...

我闽南人喝铁观音这类茶叶,切割机用的是失量文件,我自己有切割机切的,朋友你那里人?

山峰爱模 发表于 2014-8-18 10:17
看楼主是一个爱生活的人?喜欢喝什么茶?呵呵?激光切割一平方多少钱?普通图纸改cad自己做的?如要对方做 ...

我是闽南人,喝铁观音这类喝茶叶,切割机用的是失量文件,我自己切的。朋友你那里人?

俺是山东人!呵呵!中国最北边绿茶产地

山峰爱模 发表于 2014-8-20 10:05
俺是山东人!呵呵!中国最北边绿茶产地

绿茶也是名茶种。不过我们这边人好像少有人喝的习惯

奥!铁观音是半发酵绿茶吧?关键现在的茶药物残留太厉害!我老家有半亩自己喝的!呵呵!走山东来喝茶!咱们是不是跑题了!呵呵!
a327074085 该用户已被删除

a327074085 发表于 2014-9-23 15:55
楼主   求自来料的   图纸QQ327074085

图纸商城里买的。