世海船模论坛

遵循大师的足迹——芝麻龙的全独立汉娜(3月5日更新50图)

查看数: 51653 | 评论数: 294 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-26 14:31

正文摘要:

本帖最后由 芝麻龙 于 2014-3-5 08:48 编辑 图纸是原先买了的,这次的套材还是要买的,至于是不是全独立还是做套材到时候再看了。 今天把图纸复印了几套,其中一套塑封了一下,便于后续的比照。 进度仅此而已, ...

斗爷贼溜儿 发表于 2017-9-24 01:21:47
佩服佩服,技艺精湛,不知道做完没有
新手上路请指教 发表于 2017-6-11 15:57:34
楼主霸气,求份图纸QQ:13085769@qq.com
GIOGIO 发表于 2017-5-19 22:04:48
一口气看完,帮助很大,楼主的工具也是多,迷你魔好几个,尤其那个车床,上万了吧,很棒,持续关注
老张39 发表于 2017-4-16 01:13:55
牛逼啊,简直是自开教程,芝麻龙威武
芝麻龙 发表于 2017-3-24 15:55:42
qgr1989 发表于 2017-3-23 20:20
能给一份图纸吗?麻烦你啦!275106812@qq.com

图纸没有电子版的呀,可以联系奥比王看看是不是现在还有纸质的图纸出售。
qgr1989 发表于 2017-3-23 20:20:14
能给一份图纸吗?麻烦你啦!275106812@qq.com
982889629 发表于 2016-5-13 10:10:25
在等待中遐想,在遐想中等待。还要多久啊?
小虫一二三 发表于 2016-3-27 00:57:13
2016年3月27日零时43分,读完制作帖,我喜欢芝麻龙的头像,一个小孩子独自坐在海边看着大海,心里一
定充满了想像,这种感觉好像我当兵的时候坐在那堵破墙上遥望远方想家的感觉,这帖子发这么久了,才是第一次看到,说句实话,看完了也是大脑一片空白,没啥感觉,因为不是一个档次上的,每件事都有一个过程,毕竟芝麻壕老师玩模型这么多年了,不管是对工具,材料,制作,都有很好的认识和使用,匠心是一个人的心智的提高而不是一件作品的完成。不管怎么样,模的这块我的指导思想是遵循内心的快乐而不是遵循大师的脚步。有快乐才有制作。
芝麻龙 发表于 2016-3-26 22:12:12
手魔 发表于 2016-3-26 20:13
请教楼主啊,那个做线条的定制铣刀哪里买的?

某宝搜”晨鑫切削工具“~~我当时找了好几家,这家是可以根据我的要求定做的。

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-19 17:29 , Processed in 0.103480 second(s), 34 queries .