世海船模论坛

彼得巡洋舰制作

难过
    年轻的心12 发表于 2014-1-16 08:40
    不错  加油   x宝有些塑拼船模1/350'1/200都可改成动态和遥控 价额在百来块   改制方法我有现成样品   祝 ...

好的,我在努力中。
    木匠322 该用户已被删除
    开心
    扬帆船模工作室 发表于 2013-12-15 20:32
    我一直关注着你的这艘船,期待早日完成。

你好   不知俾斯麦进度如何  动态还是静态   我也在考虑制作一艘   带动力的    现在制作减速器   采用550电机3只  电调用32粒场效管   一拖三   1/144的 也是全金属    不终得地方  向你学习了
    1023510017 该用户已被删除
    开心
    年轻的心12 发表于 2014-2-16 11:25
    你好   不知俾斯麦进度如何  动态还是静态   我也在考虑制作一艘   带动力的    现在制作减速器   采用55 ...

你好!多谢关注,现在我正在制作雷达部分,由于材料的缺乏进展比较缓慢。舰桥部分基本上完成了,武备部分还没有制作,没有材料了。不过最头痛的是动力部分使,用什么样的电机、电调、舵机、和电瓶还没有着落,传动轴一直没有解决,不知道用什么材料,望赐教。谢谢
    开心
    扬帆船模工作室 发表于 2014-2-16 18:58
    你好!多谢关注,现在我正在制作雷达部分,由于材料的缺乏进展比较缓慢。舰桥部分基本上完成了,武备部分 ...

你好  舵系部分  舵机用Futaba 3001.   3003这两种都行  轴系部分   轴径4MM不锈钢拉丝  如果按装变速器550有刷电机也行  3s锂电  12V电并都行   高压版320A电调
    舵采用双舵   中间一个镙旋浆最好距离双舵近点   优点转弯灵敏
    我制过沙恩霍斯特1/144比例  三个540有刷电机  7.4电压  改制的一拖三电调  半油门船头翘首
    开心
    年轻的心12 发表于 2014-2-16 20:36
    你好  舵系部分  舵机用Futaba 3001.   3003这两种都行  轴系部分   轴径4MM不锈钢拉丝  如果按装变速器5 ...

多谢指教,你的俾斯麦要加紧动工,我有不明确的地方便于向你请教。
    jin1229 该用户已被删除
    jin1229 该用户已被删除
    开心
    jin1229 发表于 2014-2-20 15:54
    炮塔的球体是怎么干出来的谢谢。

紫铜皮烧红软化  在凹型元体敲出形状