世海船模论坛

做船模的工具——请帮忙清点下,还差什么

可爱
    luoyt2009 发表于 2013-2-2 08:58
    楼主要想做的顺手还缺一些电动工具,例如:仪表车床、电磨、台锯、带锯和曲线锯等。{:soso_e1 ...

前辈,我确实希望了解这些大型工具用在何处?
    不对,用在何时?
    不对,用在何步骤上,做什么东西时要用上他们?
    我知,一两句话难以回答清楚,故所以,各位是边干边享受;入门者是边干边学习;而我是边看边学习+边看边着急!
    感谢指导!
    萌哒
    {:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}
    可爱
    SHUANGSHUANG 发表于 2013-2-2 12:53
    呵呵,我是做船的啊 ,做房子来这个论坛不是找刺激啊
    我是看见你的斜坡屋顶了,我家也是 ...

“斜坡屋顶”:当时找房子时这是首选,不论房子长在天上还是落在地上,这是必要条件,要的就是这“味”这感觉。。。嘿嘿!。。。
    。。。嘘。。。
    兄弟,跑题了,先生要打板子滴!
    开心
    maxc 发表于 2013-2-2 13:01
    “斜坡屋顶”:当时找房子时这是首选,不论房子长在天上还是落在地上,这是必要条件,要的就是这“味”这 ...

可爱
    还是那句话:工欲善其事,必先利其器!
    有可为而为之为幸事!
    折腾人生亦享受人生!
    为模而魔,奋斗!
    zhuyonghua800 该用户已被删除
    郁闷
    前天 08:21
    厉害啊{:soso_e102:}
    萌哒
    maxc 发表于 2013-2-2 11:39
    有点感觉了:通用工具市场可寻,专用工具需自己再创造。其要求是:根据目标物(自己要做的船)的细部、要 ...

俺只是收破烂的,坛子不怎么上。工具这个,我个人认为就是首先你的知道要干嘛用,怎么用,需要什么功能。用神马方法加工,然后就变得越来越复杂了。不是简单的弄个沙盘就是沙盘机了。工具要物尽其用。不能糊弄。
    开心
    工具不是一般的全啊,相机不错,什么型号
    可爱
    相机非常过气啦——佳能EOS20D,10余年啦。
    电子产品技术深厚的可坚持4、5年,一般1-3年就翻新了,相机机身可以按需购买,镜头要考虑延续性(即,镜头的生命力可坚持很长时间!)
    有空另聊!