请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

发表作品 得勋章准则

萌哒
    明白啦~继续加油做船
    开心
    小魔星 发表于 2013-1-29 09:20
    作品完成贴:http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27473
    小魔星船模一号——荷兰皇家游艇 ...

呵呵!不好意思,已经补发。
    泰山202 该用户已被删除
    nctljgdczwy 该用户已被删除
    可爱
    还真是觉得老奥不知怎的啦?dudu老师如此高人竟然贫头百姓一个?!我想为dudu老师打个申请报告,可是刚入流的看生自知不够份。。。这可如何是好啊!{:soso_e110:}。。。
    那就为dudu老师发起个请愿吧,不知如此起事可行否?!
    开心
    dudu 发表于 2013-1-29 09:15
    老奥,我到现在还是光杆司令哦???

呵呵!不看不知道,dudu版08年至今发资料已经超过千篇,dudu辛苦了{:soso_e183:}

为此特颁发勋章到三级船技师{:soso_e183:}

以后为论坛做出特别贡献,虽然没有作品,但也会获得勋章。如翻译国外船模资料、撰写有关船模方面的文章、出版船模相关书籍,分享海量船模图纸资料等、甚至是自己测绘图纸并分享。{:soso_e100:}
    泰山202 该用户已被删除
    开心
    奥比王 发表于 2013-1-31 08:35
    呵呵!不看不知道,dudu版08年至今发资料已经超过千篇,dudu辛苦了

为此特颁发勋章到三 ...

这是个非常好的消息!!!支持支持!!!
    开心
    奥比王 发表于 2013-1-31 08:35
    呵呵!不看不知道,dudu版08年至今发资料已经超过千篇,dudu辛苦了

为此特颁发勋章到三 ...

新年大礼哦,呵呵,谢谢老奥哦。我的模型制作贴主要是多了,不好去找链接了,偷个懒了。O(∩_∩)O~

{:soso_e106:}版主可以帮我把我的三艘船移到这边来么?
    菲莱特:http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26215

jolly小艇:http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25384

拉胡萨德:http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25384