世海船模论坛

[15_Leudo1800 莱奥多号] 两个礼拜时间,浪费了一套好套材(莱奥多)。。。

擦汗
    yeshilin 发表于 2012-12-18 10:58
    对啊,我结婚就是提前一年订的酒席,也就是说一年的筹备时间,怎么最后2周才开工呢,肯定来不及啦

哈哈,没办法呀。其他商业船的订单一直做不完啊。忙里偷闲逼上梁山了。才赶紧草草做完。
    擦汗
    Nick_Mamluk 发表于 2012-12-18 11:12
    我在电脑屏幕左下角看见了小图标!有个像快播啊!

那是FOXMAIL,快播我不用的啦
    擦汗
    天空の牧场`. 发表于 2012-12-18 11:07
    我还没定酒席呢····不知道还有没有·

快点定啊,然后早点通知我日期,我好过去喝你的喜酒啊。。。哈哈

Nick_Mamluk 发表于 2012-12-18 11:12
    我在电脑屏幕左下角看见了小图标!有个像快播啊!

你想暗示楼主在看快播?{:4:}
    开心
    好嘛!接下来就该讨论结婚的场面,结婚费用,吃什么菜喝什么酒,请什么样的婚车........{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso__14661145827813934962_1:}看着老头正为儿女的婚礼发愁呢!!!{:soso_e144:}{:soso_e144:}
    擦汗
    中毒{:soso_e192:}

做得太漂亮了,套才看来也不错,怪不得一艘小船卖这么贵了
    擦汗
    john1983 发表于 2012-12-24 09:24
    做得太漂亮了,套才看来也不错,怪不得一艘小船卖这么贵了

别看这船小,价格又那么高,其实这船要花很多心血去设计的,我是很多地方偷工减料了。
    推荐你做,认真做效果会比我这个好。其中一个很大的亮点是10个木桶,我全部省略了。。。木桶用套材提供的材料包的话,效果非一般。极力推荐!

g4ing 发表于 2012-12-24 21:41
    别看这船小,价格又那么高,其实这船要花很多心血去设计的,我是很多地方偷工减料了。
    推荐你做,认真做 ...

哈哈哈,我打算上惊奇先
    huangyi 该用户已被删除