世海船模论坛

宝剑赠壮士,小船送挚友

查看数: 5509 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-26 23:42

正文摘要:

本帖最后由 johnd1 于 2012-7-27 09:20 编辑 又是一年毕业季,小弟也光荣的从大学毕业了。回首大学四年,遗憾颇多,却也识得几位朋友,因而深感幸运。 临别之际,无所寄托,故将呕心沥血之作品,赠与一位挚友。 ...

killer9 发表于 2013-5-30 02:29:09
莱茵春天 发表于 2013-1-24 23:19:27
D怪兽 发表于 2013-1-24 21:45:20
917550416 发表于 2012-8-5 23:54:35
johnd1 发表于 2012-7-28 08:30:27
8# swse

老大眼明,确是酸梅汤的瓶子,非常符合这个套裁!不论是大小还是风格
罗老罗嗦 发表于 2012-7-28 01:01:51
建议老奥给楼上2位发一个世海特殊贡献勋章。每贴都回,模范啊。

一直对瓶装模型感觉很神秘。虽然说知道是把零件塞进去安装的,但是那么小的操作空间!实在是太了不起啦{:soso_e179:}
静观山 发表于 2012-7-27 09:34

岂敢岂敢!过奖过奖!静观兄客气啦!不过老奥若是真的颁发勋章就再好不过啦!谁叫咱就喜欢这个论坛呢!!!{:soso_e183:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}
紫鲸舰队 发表于 2012-7-27 22:31:26
礼轻情意重啊
swse 发表于 2012-7-27 19:04:39
奥比王 发表于 2012-7-27 18:18:31
{:soso_e179:}这礼可不轻啊,瓶中船的难度只有做过才知道,这么小的船居然还增加了船壳和甲板木条,瓶子也很小,难度更大。相信您的朋友一定会喜欢的。
颁发勋章一枚{:soso_e183:}

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-19 14:44 , Processed in 0.093348 second(s), 34 queries .