世海船模论坛

“天鹅号”制作过程(5月25日更新,在第24页。)

难过
    花了很长时间才欣赏完楼主的帖子,真的是打心底里佩服和羡慕楼主的制作功底。希望楼主的天鹅号能够顺利完成。同时我也下载了天鹅号的图纸以备今后有能力的时候也做做。但是有一个问题,我下载了图纸,为什么打不开压缩文件,一直提示“压缩包数据中的list-01.jpg CRC失败”。想请教一下如何解压缩。
    开心
    曹义 发表于 2013-1-21 06:49
    刀的材质W18cr4v。呵呵、、、献丑了

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
    开心
    不是一般人,能做的呀!
    难过
    太强大了,我以前很喜欢帆船模型,那是在大学的时候了,送给当时女朋友的时候,就是我的第一艘船,今天看了大师的作品,感触颇深。随着年龄的增长,如今我已不惑之年,当初的女友现在已经是我女儿的妈妈,重新燃起了继续坐船的想法,学习了,以后多看,目前还是以准备工具,积累基础知识开始。望各位老师赐教!!!
    sheling22 该用户已被删除

搂住,迷你魔的MF70好用吗,好多人劝我不要买,说是玩具.
    开心
    3 天前

请教楼主,三眼滑车用的是什么木头,谢谢
    开心
    3 天前
    后来者刚看到前辈的作品,太了不起了。收藏起来,以备在今后的制作中不断学习,研究。感谢前辈给我们呈现出来这么精致的作品,以及这么完备的制作过程。

历经三年终于完工了!!! 20150927_091332.jpg

pangxin 发表于 2015-9-27 12:31
    历经三年终于完工了!!!

20150927_091828.jpg 20150927_091344.jpg 20150927_091353.jpg 20150927_091408.jpg 20150927_091425.jpg 20150927_091435.jpg 20150927_091457.jpg 20150927_091504.jpg 20150927_091529.jpg 20150927_091607.jpg 20150927_091635.jpg 20150927_091701.jpg 20150927_091729.jpg 20150927_091811.jpg