世海船模论坛

有没有要炮徽章的-胜利和圣菲

开心
    我去小白鼠啦,回头写报告。{:soso_e120:}
    lmhanx 该用户已被删除
    开心
    12# lmhanx

我是典型的瞎折腾,想起来啥就折腾啥。不要学偶,有点不务正业喧宾夺主了。
    开心
    清晰的图片我手头也没有,只在剖析系列的潘多拉中找到了一个十八世纪中后叶英国6磅炮徽章
    手写体的G,R加上皇冠{:soso_e100:}
    开心
    我感觉西班牙的炮徽用你目前这个就行,胜利的就从画吧
    这是一个很好的尝试,思路很棒!

我们船上的花纹是用模具压出来后贴上去的,类似做月饼{:soso_e113:},图片上的炮好像是翻模的吧,用失蜡法可以做得佷细。CNC雕蜡模很快的{:soso_e133:}
    red007123 发表于 2012-5-21 08:04

失蜡法,怎么筑壳、是用石膏还是胶片,怎么开片、怎么烧结;
    就算制壳成功,又怎么化铜,怎么浇注;
    我研究了很久,只能说失蜡法铸铜炮很难实现;

除非只作树脂炮
    开心
    15# wangshuoliurui

已经做去了,不过胜利的没这么复杂,线条太细的话可能够呛,第一次小白鼠,不知道行不行,已经在找人排版制作了,估计6月初应该能完工,等成品出来了到时候发图吧,多谢版主和阿酷的帮助,后面如果大家有需要的话可以在照片出来以后报名,估计1个徽章的费用在1元上下,(商家1版起步价是200元,也就是说最少是200块钱的东西,3-5左右能到100元,所以如果量少3版是最合适的,大概能做300-400个徽章,可能还多些,等回头我看过我排版后给大家上图,至于5版以上是80元,不过估计人数肯定达不到,),所以如果需要的话大家等我试验件出来了看人数吧,只要够300多块钱的就可以开一次,200块钱太不值得了,别说大家认不认可,我都不太能接受,所以大概等够300元左右的再一起吧,有需要的可以回头在这个帖子留言,下面的是设计图(我偷偷的试验了下炮车上面的铜片,呵呵),实物要等6月才能出来,希望大家多多支持。等有实物第一时间发图给大家看。
    开心
    你这个可以了,最起码国内第一啊!
    在这个环节你可以说是独占鳌头!
    祝后期制作顺利,大卖!{:soso_e100:}{:soso_e163:}
    开心
    18# wangshuoliurui
    {:soso_e120:} 借版主吉言,我争取不赔钱就是啦,没事捣鼓点小东西还是蛮好玩的。
    心灵驿站 该用户已被删除