请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

全手工鲨鱼,用了三年多。

第一次发图,手忙脚乱,顺序有的颠倒了,请批评者饱含。 DSC01883.jpg

照片 720.jpg 照片 721.jpg 照片 722.jpg
照片 735.jpg
照片 733.jpg
照片 729.jpg
照片 729.jpg
照片 728.jpg
照片 723.jpg
照片 722.jpg
照片 721.jpg
照片 720.jpg
照片 722.jpg
照片 735.jpg
照片 733.jpg
照片 729.jpg
照片 728.jpg
照片 723.jpg

照片 134.jpg

照片 735.jpg 照片 733.jpg 照片 729.jpg 照片 728.jpg 照片 723.jpg

乱套了。我是个退休老者,电脑玩不转啊、 DSC03979.JPG DSC03982.JPG DSC03983.JPG

DSC03929.JPG DSC03930.JPG DSC03942.JPG DSC03943.JPG DSC03978.JPG

退休后有幸地遇到了贵网站。我发自内心地感谢这个平台。 DSC04002.JPG DSC04023.JPG DSC04024.JPG DSC04026.JPG DSC04028.JPG

古帆船的美妙我说不清楚,但是制作它的艰辛我能说,就是制造人必须跟和尚出家一样才行。 DSC03994.JPG DSC03995.JPG DSC03999.JPG DSC04000.JPG DSC04001.JPG

帆船的制造过程充满了折磨、愉悦。 DSC03985.JPG DSC03987.JPG DSC03988.JPG DSC03989.JPG DSC03990.JPG