世海船模论坛

[02_美洲号] 神心嫉的美洲号建造日记6.5有更新

洪泉 该用户已被删除
    可爱
    四月的进度比较慢,因为中间出去旅游了两周
    回来后继续开始进度
    求大神关注,求指导,求奥王关注,帮我看看还有要修改的吗,没有了我就弄第二层了。第二层不能出问题啊,出了就没法改了
    第一层船壳蒙完未打磨的效果各种缝啊 1335188727264.jpg 1335188758847.jpg 1335188777848.jpg
    上完原子灰外加打磨后的效果
    1335578242889.jpg 1335578252566.jpg 1335578257764.jpg 1335578274408.jpg 1335578289175.jpg 1335578294089.jpg 1335578298120.jpg 1335578310266.jpg 1335578327809.jpg 1335578345214.jpg
    开心
    看照片船壳打磨的挺光滑,我感觉可以贴二层外船皮了!
    可爱

13# 远晴模型
    发现一个问题,美洲号没有外龙骨,肋骨版会出现外露的情况,希望以后可以配备外龙骨
    现在我的外层船皮已经蒙上了不好修改了,计划用船皮去粘一下

这个部件希望远晴可以直接弄好,用2*3的木条去弯难度很大,我直接放弃了这步

这个部件希望远晴可以直接弄好,用2*3的木条去弯难度很大,我直接放弃了这步

刚刚看制作教程又发现一个问题2*3的木条有些少啊,3根不够用啊,光甲板压条就要两根以上,后面还有那么多的活要用它
    可爱
    最新的进度,最近一直在和第二层船壳玩命,就是这样还是有一些缝隙纠结啊,不过总体效果还是可以的,第一条船总有不好的地方忍耐了,下面开始装船上的小部件
    1335619253352.jpg 1335884394492.jpg 1335884420785.jpg 1335884443502.jpg 1335884462965.jpg 1335884476626.jpg 1335884502958.jpg 1336134646350.jpg 1336134694745.jpg 1336134732630.jpg 1336134742661.jpg
    周建明 该用户已被删除
    可爱
    16# 周建明

等下面的照片传上来就丢人了,铜片的听话程度相当的低,对于要自己动手制作的高精度部件还是不行啊
    可爱

丢人的金属零部件安装,,,
    还没得改,,,因为我为了定位先上了502。。。
    尾舵弄下来试了试,感觉更难看,只能这样将就了,并且在铜片上打眼实在是艰难,钻头总是满世界的乱动,不知道有没有解决的办法

丢人的尾舵

丢人的尾舵

微微好了一点的前桅杆座

微微好了一点的前桅杆座

这个个人感觉还是可以的

这个个人感觉还是可以的

计划在上面铺甲板皮,应该可以起到遮挡的作用

计划在上面铺甲板皮,应该可以起到遮挡的作用

胶水有点多,,,底下按照论坛的方法加了深色底座,我是用蓝黑墨水给甲板条染色弄的

胶水有点多,,,底下按照论坛的方法加了深色底座,我是用蓝黑墨水给甲板条染色弄的
    lmhanx 该用户已被删除
    开心
    进来学习 准备自开料做一艘