请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

海上主权中文制作书籍预订(Apr 1st ,2012发放正式预告)

关于我发的胜利号制作手册我不准备翻译了,主要是因为其是套材说明,并且我不想枪蜗牛的生意,另外最近在做海上主权,对粘土雕刻有一定经验。大伙们若想要海上主权的书就在这留个名吧,我看看人气再准备正式翻译,今天翻译了2页,原书在书籍区有,下面是连接
http://bbs.shmodel.net.cn/viewthread.php?tid=5510
大伙捧个人场,顺便想要的留名,另外再给个价钱,我还是高中学生,对商业没有经验,看看各位同仁对价钱的趋向再定价。如果每天译2页大概1个月后电子版正式发售,谢谢奥老大能代售,不想淘宝开店。(想要打印好的推迟到5月中旬发布,奥比王代售。)
另外再加上预告。
到4月1日截止翻译10页,为第一章内容,主要讲船体制作。(本书的精华可不是船体哦,欲知详情请回帖预订)方法古老,没啥参考价值,所以作为预览。多谢各位支持,小生会努力的。
Bonus scen_clip.gif

海上主权预览.part1.rar

512 KB, 下载次数: 444

海上主权预览.part2.rar

512 KB, 下载次数: 293

海上主权预览.part3.rar

512 KB, 下载次数: 279

海上主权预览.part4.rar

224.66 KB, 下载次数: 285

其实还是以民为本,赚点钱再换成加元还有手续费。。。几杯咖啡就没了

万恶的法语啊
    留加同学你会不。。

3# zzzyyy54

本人不是“留”加同学,因为我已经掌握了2门语言所以不用学法语。
    萌哒
    看了预告,翻译的不错,通俗易懂.
    不过海上主权还没排上日程,暂时用不到,鼓励一下.
    开心
    这本好像是1933年的书,很好的书,适合初学者使用。
    看了下,非常好的翻译,一天就能翻译两页,很厉害的{:soso_e179:}
    如果可以,我可以帮你印刷,这么好的书还是印刷品好,帮你销售没有问题,等你的好消息{:soso_e100:}
    开心
    这个必须顶,毕竟是个费力的活,期待完成我预定一本,至于价钱随行就市,无所谓。
    开心
    可以考虑{:soso_e179:}
    开心
    好样的!搞翻译的都是活雷锋!
    "zzzyyy54"的大作我也预览了!该出手时就出手啊张哥!{:soso_e144:}

一直在等你的最后点评报告呢
    你发布完了随时可以上架
    {:soso_e113:}