世海船模论坛

驭帆记,献给爱妻的问候!一个自开超级小美洲号

好漂亮的小船,摆在媳妇桌上肯定能招来一堆的男同事,你不怕引狼入室呀。
yanminlei 发表于 2011-11-4 10:08

嘿嘿,教师能有啥男同事进来看哟,屈指可数的男老师我都认识,真看见了,知道老公手艺这样好,还不惭愧呀!
好人阿阿啊啊 该用户已被删除

哈哈。原来是老宁啊。。。群里的再到论坛上穿个马甲我就不认识了。。话说我也想给媳妇做个小船。。。只是。。我现在连女友都还没有。。。唉!!!
好人阿阿啊啊 发表于 2011-11-4 12:58

哈哈,马甲谈不上,论坛就这个ID。群里属于实名制、
    开心
    哈哈,你终于出手了!
    小船很有魅力!回头你再做个更小的,放“扁二”瓶子里!{:soso_e144:}
    开心
    崇拜中......
    大哭
    昨天 09:21
    家庭关系好了,船模才能做得更好。我的老伴也是学院的,教师特能理解家庭成员的爱好!

家庭关系好了,船模才能做得更好。我的老伴也是学院的,教师特能理解家庭成员的爱好!
    老工人 发表于 2011-11-5 07:42

得老工人一席话,想起了席琳迪翁说过的,一个家庭,老婆好了所有都好了,连宠物都跟着享福,虽然中国人常常把孝敬孝顺挂在嘴边,可是家里的很多关系都不是那么一帆风顺,所谓家家有本难念的经。我呢渐渐发现,一个家庭里老婆的心态才是一个家庭稳定的关键,女人结婚是为了有家庭,男人结婚是为了有老婆。所以换句话说让老婆开心才是玩模型的根本。

哈哈,你终于出手了!
    小船很有魅力!回头你再做个更小的,放“扁二”瓶子里!{:soso_e144:}
    wangshuoliurui 发表于 2011-11-4 18:21

我才难得做瓶瓶船,我的目标你知道。大船,嘿嘿!
    在说了,扁二的透明度你又不是不知道,纯属是想害我嘛!

宝剑赠壮士,宝船送佳人,祝楼主和楼夫人幸福{:soso_e163:}
    难过
    好手艺。。。。